Ich war 8 tage mit meinem Freund im Kilikya Palace und wir sind absolut zufrieden gewesen. Ich finde es nicht schön, dass andere Gäste das Hotel nicht weiter empfehlen, da viele Russen dort Urlaub machen.Ich bin Kroatin und mein Freund ist Türke, mir ist das egal aus welchem Land die anderen Gäste sind, außerdem sind wir auch in ruhe gelassen worden, kein Mensch hat uns da belästigt oder gestört... Und das dort viele Mitarbeiter auch Russisch sprechen finde ich gut, da sieht man doch das sie sich nach den Gästen richten. Wenn ein Deutscher kein Türkisch oder Russisch kann, soll er doch ein bisschen Englisch lernen, denn damit kann man sich überall verständigen :) Es gibt einen "älteren" und neueren Teil des Hotels, wo ich froh bin das wir im älteren Teil waren, da es im neueren Teil ruhiger ist. Das ist für Gäste gut, die echt ruhe wollen und nichts von der Animation mitbekommen möchten Schade ist, das man W-LAN kostenpflichtig ist. Sind aber nur 10€ pro Woche. Für uns hat sich jeder Cent gelohnt. Die Paar Kleinigkeiten die ich genannt habe finde ich jetzt nicht soo schlimm. Das Wetter war jeden Tag super. Am Strand ist es durch den leichten Wind besser auszuhalten als am Pool. Mein Tipp wäre nur, das im Spa bereich etwas verändert werden müsste. Ich finde es nicht besonders professionell wenn man da steht und sich dann die Behandlungen anschaut, und es kommen 3 bis 4 Masseure, die dann versuchen jemanden aufdringlich zu bequatschen, nur damit man einen Termin macht. Da denkt man doch, die haben es ja echt nötig. So etwas sollte man nicht zeigen, den so kommt ein Kunde nicht gerne für einen weiteren Termin wieder...Es reicht wenn einer spricht! Weniger ist mehr !
Unser Zimmer hatte Meerblick, der leider durch Bäume etwas verdeckt ist, aber trotzdem schön. Ich hätte nur kein Teppichboden sondern Fliesen oder Laminat gelegt, da so dann auch Flecken komplett entfernt werden können.Im TV hatten wir auch die wichtigsten deutschen Programme. Klimaanlage hat funktioniert (aber nur wenn die Balkontür zu ist). Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta; Sprite, Wasser und Bier gefüllt.Ein Wasserkocher steht da mit Tee und Kaffee. Der Föhn hat nur leider selten funktioniert. Er wurde immer schnell rot und hat dann geknackt, das war es dann musste ich mein Haar Luft trocknen :-) Das Badezimmer war immer sauber.
Ich kann absolut nicht verstehen, wieso andere schreiben, dass das Essen nicht abwechslungsreich genug war. Klar gab es Speisen die es jeden Tag gab wie z.B. Spaghetti oder Pommes. Aber es war immer wieder was neues dabei. Auch bei den süßen Sachen. Abends wurde draußen gegrillt. Es gab immer verschieden gefüllte Fladenbrote und alles mögliche, man kann gar nicht alles aufzählen. Vor allem konnte man Nachmittags auch noch zwischendurch in einem Gebäude Hähnchen, Salate und Hamburger Essen.Von abends bis 7 Uhr morgens gibt es Zimmerservice, wo man Sandwiches, Burger, Suppen, etc aufs Zimmer bestellen kann. Wenn ein Behälter fast leer war, wurde wieder aufgefüllt, es war auf jeden Fall genug für jeden da! Es hat uns jeden Tag zu jeder Mahlzeit absolut super geschmeckt. Die Kellner sind sind so freundlich, wobei ich ganz besonders Baris und Mert hoch für Ihre Freundlichkeit loben möchte. Und auch Tugba, die am letzten Tag zu uns an den Tisch kam um zu fragen wie uns der Aufenthalt gefallen, und das Essen geschmeckt hat. Es war stets sauber im Restaurant, die Tische wurden nach verlassen immer schnell abgeräumt und für den nächsten Gast fertig gemacht. Was will man mehr? Mehr Service geht gar nicht
Die Türkei ist ja sowieso berühmt für ihre Gastfreundlichkeit, wie auch in diesem Hotel die Freundlichkeit ganz oben steht. Meistens hat mein Freund türkisch mit den Mitarbeitern gesprochen, oder ich halt auf englisch, wie schon gesagt, man kann sich verständigen. Die Zimmerreinigung war auch stets ok, wobei das Zimmer an einem Tag sogar sehr schön gemacht wurde.Das was bei uns rumlag wurde ordentlich aufs Kopfkissen gelegt, alles wurde schön zurecht gestellt. Dies aber leider nur 1 mal. Ein kleiner Minuspunkt war das unser Laken wohl nicht täglich gewechselt wurde, da ich einmal mit schminke etwas verschmiert hatte, und diese Flecken waren am nächsten Tag auch noch dran :(
Der Transfer hart vom Flughafen Antalya c.a. 1 Stunde gedauert. Gegenüber vom Hotel konnte man einkaufen gehen (Souveniers, Taschen, etc.) Wir sind mit einem Bus (Haltestelle ist auch gegenüber vom Hotel) nach Kemer gefahren, das hat c.a. 10 min. gedauert. Dort gab es auch viele Geschäfte mit Sachen, die man halt im Urlaub kauft :) Der Platz in Kemer wo die Atatürk Statue steht ist sehr schön zum Fotos schießen
Es wurde viel vom Animationsteam angeboten. Mein Freund war beim Spa Bereich im Fitnessbereich, wo man das nötigste Trainieren kann. Außerdem kann man Beachvolleyball, Wasserball, etc spielen. Täglich um 16:30 gab es dann Step aerobic, was mir sehr viel spaß gemacht hat :) Der Pool ist sehr schön, es gibt an beiden Hotelteilen Pools.Doch wir waren immer nur am Strand. Am Strand war es an der "älteren" Seite leerer als auf der neuen. Sehr erholsam und ruhig, hat mit sehr gut gefallen. Liegestühle gibt es mehr als genug, wir mussten nie großartig suchen. Das Animationsteam muss hier auch einmal groß gelobt werden. Alle waren sehr freundlich und sie haben jeden Tag etwas neues veranstaltet. Ob comedyshow, beachparty, türkische Tänze zum Feiertag am 30.08., alles war unterhaltsam und super! Die Disko ist ganz ok, wobei mir die Abwechslung bei der Musik gefehlt hat. Es läuft viel House. Türkische Musik hat mir dort allgemein echt sehr gefehlt. Jetzt zum Spa Bereich: Ich muss leider sagen das dort die Professionalität verloren gegangen ist, deshlab hier nur 5 von 6 Sonnen. Die waren dort so super freundlich am Anfang, die blonde Dame am Spa Empfang (Russin glaube ich)hat uns immer so nett begrüßt bis wir etwas gebucht haben. So, nach meiner Behandlung (Hamam, Peeling , Körpermassage, Gesichtsmaske) kam sie dann und meinte das ich noch weitere medizinische Massagen bräuchte das ich am Rücken ein Problem hätte, und eine Cellulite Massage für meine Oberschenkel wäre auch nötig....Das ist schon eine Beleidigung, ich bin selber Kosmetikerin und habe so etwas noch nie erlebt oder gesagt. Meinem Freund wurde gesagt das er 3 Probleme am Rücken hätte, und auch weitere Massagen buchen müsste...Vor allem hat sie immer Türkisch mit ihm gesprochen, obwohl es auch um mich ging, sie ging aber nicht drauf ein, als mein Freund sie bat, Englisch zu sprechen damit ich auch etwas verstehe. So, nachdem wir nichts weiter gebucht hatten, wurden wir auch beim täglichen Handtuch Tauschen nicht mehr freundlich (eher sogar unfreundlich) begrüßt. Also, ACHTUNG vor denen, und nicht glauben, wenn die da mit Problemzonen ankommen!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Vesna |
Sehr geehrte Frau Vesna, für die Mühe die Sie sich gemacht haben, uns zu bewerten und die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben, bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihren Freunden hatten und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Auch dass Sie uns durch Ihre Schilderungen ein bisschen daran teilnehmen lassen freut mich sehr. Den Punkten, die Sie angesprochen haben, die nicht so waren wie Sie es sich gewünscht hatten, gehen wir nach und hoffen, dass wir vielleicht in Zukunft die Möglichkeit bekommen, Sie nicht nur zu 95% sondern zu 100% von uns zu überzeugen. Vielleicht bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Guest Relation Manager Kilikya Palace Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht mich unter gr@kilikyapalace.com zu kontaktieren.