- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
restaurant war sehr gut personal war sehr nett besonders sehr nett und zuvorlommend waren Mert und Baris, der sein Praxissemester dort absolviert. Animateure waren auch sehr nett bis auf Hamza der in Sachen Respekt, Distanz und Verhalten viel lernen muss.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Erkan |
Sehr geehrter Herr Erkan, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, das Kilikya Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Im Namen von Mert und Baris möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen für die lobenden Worte bedanken und sende Ihnen die besten Wünsche der beiden. Auch von unserem Animationsteam vielen Dank und liebe Grüße. Vielleicht haben Sie ja einen Moment Zeit um mir in einer Mail zu schildern was vorgefallen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen wenn Sie auch im nächsten Jahr wieder unser Gast sein würden. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Guest Relation Manager Kilikya Palace Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht mich unter gr@kilikyapalace.com zu kontaktieren.