angelina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Gutes Hotel mit toller Lage, aber auch Defizite

Das Highligt war die wunderbare Lage und die moderne Ausstattung der Zimmer. Enttäuscht waren wir von dem Frühstück sowie die nicht vorhandene Aufmerksamkeit des Servicepersonals. Freundlich, aber unaufmerksam.

• Gut
  • Sehr geräumige , modern ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und hatten Glück, auch noch das Meer zu sehen. Es gibt nur einen kleine Punkt, die Dusche könnte besser geputzt werden. Aber alles in einem super tolle Zimmer.

• Wir haben ( Gott sei Dank ) nur mit Frühstück gebucht. Leider können wir über dieses auch nicht viel positives berichten. Es war genügend von allen Vorhanden, allerdings gab es gar keine Abwechslung. Jeden Tag gab es das selbe Angebot und ich meine wirklich jeden Tag. Das Essen an der Snackbar oder Abends in der Rooftopbar war sehr teuer und das Geld nicht Wert. Bis auf die Pizza Magarita für 11 € ( ohne Steuern) . Was ein stolzer Preis ist. Wie gesagt, wir waren vom Essen im Hotel sehr enttäuscht, keine 5 Sterne wert. Gut, das in der Umgebung einige sehr gute Restaurant waren.

• Das Personal ist im Allgmeinen sehr freundlich und bemüht zu helfen. Allerdings ist der Service in der Gastronomie sehr unaufmerksam. Wenn man etwas bestellen möchte, wartet man entweder min 15 min oder man muss zu den Kellnern laufen und auf sich Aufmerksam machen. Absolut keine 5 Sterne Kategorie.

• Gut
  • Super Lage, direkt am Meer. Allerdings ist die Umgebung ein wenig karg.

• Sehr schlecht

Das wurde leider nicht angeboten. Bis auf Joga und Thai Chi. Auch auf Nachfrage , was man in der Umgebung unternehmen könnte, wurden einem Flyer gegeben. Das kann ich auch im Internet nachlesen. Wenn ein Hotel aber damit auf Ihrer Internetseite wirbt, die Hotelgäste damit zu informieren, erwarte ich auch eine gute Beratung. Allerdings ist das nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016