Das Hotel ist auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet. Es wird mit einer dezenten Inneneinrichtung im "Naturdesign" dem Gast vorgestellt. Außen wird "Gartenatmosphäre" dargestellt. Das Hotel verfügt über Außenpools, die Naturseen nachempfunden sind. Die Parkanlage ist mit sehr vielen Olivenbäumen und Palmen ausgestattet. Wenn der Passatwind nachts bläst, flattern die Palmenwedel vor dem Hotelzimmer. Der Strand "S.Raffael" ist sehr romantisch und sauber. Am Strand gibt es ein öffentlich geführtes Restaurant. Der Zugang zum Strand erfolgt vom Hotel aus über einen eigenen Zugang. Das Meer ist türkis wie am Mittelmeer. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Die Küche ist sehr gut. Es gibt auch ein A-La-Carte-Restaurant. Wir waren für 8 Tage im Hotel. Für Entspannen nach einer arbeitsreichen Zeit ist sehr gut geeignet. Für Kinder und Familie würden wir es aufgrund wenig Animationen etc. nicht empfehlen.
Die Betten sind sehr komfortabel. Der Zimmerservice kommt 2x täglich zum Reinigen. Die Parkanlage ist mit sehr vielen Olivenbäumen und Palmen ausgestattet. Wenn der Passatwind nachts bläst, flattern die Palmenwedel vor dem Hotelzimmer und man kann richtig abschalten.
Das Buffet ist reichhaltig. Die Qualität des Essen ist sehr gut. Es wird bis zur letzten Minute nachgelegt. Die Kellner sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Leider gab es kein Showcooking. Beim Abendessen hätten wir uns frisch gegrilltes Fleisch, Fisch oder Gemüse gewünscht. Das Personal der Küche haben wir kein einziges Mal persönlich kennengelernt. Nach 7 Tagen wiederholte sich das Menu.
Der Service ist sehr gut. Allerdings könnte der persönliche Kontakt besser organisiert sein. Uns hat nicht gefallen, dass man bei Anreise nicht über mögliche Ausflüge informiert wurde. Reisetipps wurden nicht abgegeben. Wir wurden nicht gefragt, ob es uns gefallen hat, etc.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer (ca. 200 Meter). Es liegt allerdings ca. 6km außerhalb von Albufeira. Es gibt Bustransfers vom Hotel zur City. Wir haben uns am Flughafen ein Auto gemietet. So waren wir flexibler unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Violino |
Dear Guest, Thank you for choosing NAU São Rafael Atlântico for your stay and for sharing your experience at our hotel. We are pleased to hear that overall you enjoyed our hotel facilities and had a pleasant stay. The feedback of our guests is really important to us. Rest assured that your comments and suggestions will be delivered to our top management for consideration to the improvement of our services. We once again appreciate for sharing your comments. We hope to have the opportunity in welcome you again at our hotel in the near future. Kind regards, Filipa Freitas – Assistant Manager