Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung für Groß, Riesenspaß für Klein

Urlaub mit Suchtcharakter.... ein riesiges Gelände auf dem die Kinder nach Lust und Laune Kettcar fahren, Trampolin springen, Sandburgen bauen, Tiefseilgarten balancieren, Kletterwand bouldern, Fußball spielen oder oder oder können. Highlight ist (auch für Groß!) die Fahrt auf der Sitzbank des Traktorfrontladers. Die Ferienwohnungen sind komplett ausgestattet und stilvoll möbliert. Die Gegend ist für den Urlaub mit kleinen Kindern optimal. Die Gastgeber sind überaus freundlich und geben einem das Gefühl von Herzen willkommen zu sein. Die angebotenen/organisierten Aktivitäten von Burmanns sind immer ein großer Spaß für alle. Wir hatten nie das Gefühl die Aktionen wären lästig; im Gegenteil! Vielen Dank

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Christian

Grüß Gott lieber Christian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr viel Spass hattet. Wir freuen uns, Euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, nach Urlaub bei Burmann darf man süchtig werden - ist nicht schädlich für die Gesundheit, ganz im Gegenteil. Herzliche Grüße aus dem Fränkischen Seenland Familie Burmann