Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub, Erholung und viel Spaß

Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Familie Burmann ist sehr nett und hilfsbereit und die Kinder haben auch sofort Vertrauen zu Bauer Thomas, Bauer Klaus und Oma Gerlinde gefunden. Es gibt unzählige Spielmöglichkeiten, vor allem die Spielscheune und die Spielplätze sind einfach ein Traum. Zudem gibt es noch ein Spielzimmer und einen schönen Gemeinschaftsraum. Zum Hof gehört ein riesiges Grundstück, welches eingezäunt ist, so dass die Kinder sich wirklich frei bewegen können, ohne dass man direkt auf Schritt und Tritt hinterherlaufen muss. Familie Burmann hat einn tolles Programm aufgestellt, an dem man teilnehmen kann aber nicht muss. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich noch mal eine Woche im nächsten Jahr gebucht haben.

• Einfach nur top! Die Betten sind sehr bequem, die Küche ist bestens ausgestattet vom Eierkocher bis zum Handrührgerät ist alles da! Alles ist sehr hochwertig und vor allem sehr sauber! Ich habe mich selten irgendwo dirket so wohl gefühlt! Vor der Anreise kann man eine Liste ausfüllen, damit die Wohnung bei Ankunft für das jeweilige Alter der Kinder bestens ausgestattet ist. Es sogar einen Wellnessbereich mit Sauna!

• Service
  • Es gibt einen Brötchenservice, Frühstücksservice, Wellnessangebot und und und. Es gibt ein Wochenprogramm mit 2maligem Ponyreiten und Traktorfahrt. Täglich werden die Tiere gemeinsam gefüttert und Bauer Thomas kann auch Hilfe beim Ausmisten gebrauchen. Dann gibt es noch einen Grillabend und Stockbrot am Lagerfeuer. Man kann teilnehmen, muss es aber nicht. Es fehlt wirklich einfach nichts.

• Tolle Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Brombachsee, Altmühlsee und der Igelsbachsee sind in unmittelbarer Umgebung und laden zum Schwimmen und Spielen am Sandstrand ein. Auch Fahrradtouren sind hier hervorragend möglich. Der Playmobilfunpark ist in 40 Minuten erreichbar, sollte aber möglichst wegen hohem Andrang nicht in den bayrischen Ferien und gutem Wetter aufgesucht werden. Der Nürnberger Zoo ist auch gut erreichbar. Ansbach ist ein nettes Städtchen und läd zum Bummeln ein.

Auf dem Hof gibt es jede Menge Kettcars, Dreiräder, Laufräder, Fahrräder etc. Außerdem gibt es einen Wellnessraum mit Sauna. Zudem gibt es eine Tischtennisplatte.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kerstin

Hallo liebe Kerstin, ganz lieben Dank für deine ausführliche und detaillierte Bewertung unseres Kinder-Ferienhofes. Super, dass unsere neue Spielscheune so gut angekommen ist! Wir freuen uns sehr, Euch im nächsten Jahr bei uns wieder zusehen. Bis dahin haben wir wieder ein paar Überraschungen für Euch in der Hinterhand... Beste Grüße aus dem Fränkischen Seenland Eure Familie Burmann