Jan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern

Freundlicher, auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichteter Ferienhof mit Unterkünften für sechs Parteien. Der Hof ist sehr schön und gepflegt mit vielen Spielmöglichkeiten und hat seit diesem Jahr mit der neuen Spielscheune noch einmal richtig viel investiert, um auch bei schlechtem Wetter noch abwechslungsreicher für rundum Spaß und gute Laune zu sorgen. Preis-/Leistung ist nach wie vor sehr fair. Wir werden in den Herbstferien 2019 zum dritten mal wieder kommen und haben uns die Woche jetzt schon gesichert. Eine frühe Buchung ist mittlerweile erforderlich, denn wer einmal da war kommt, so wie wir, gerne wieder.

• Wir waren diesmal in der Wildrose.

• Täglicher Brötchenservice und dazu ein paar Eier, die die Kinder am Abend zuvor bei den Hühnern eingesammelt haben, sind optimal, um entspannt in den Tag zu starten.

• Es gibt sehr viele persönlich ausgewählte Vorschläge für Unternehmungen in der Umgebung. Man benötigt dafür ein Auto.

Es ist wirklich alles da, was man sich wünschen kann. Auch die Erwachsenen können bei den meisten Spielgelegenheiten mitmachen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jan

Hallo Jan, herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Besonders freut uns, dass Euch unsere Spielscheune so gut gefallen hat. Bis zum Herbst 2019 wünschen wir Euch alles Gute. Beste Grüße aus dem Fränkischen Seenland Eure Familie Burmann