Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Familienurlaub.

Ein toller Kinderferienhof ,der für uns keine Wünsche offen gelassen hat. Unser Sohn (4 Jahre) hat sich absolut wohl gefühlt ( der erste Urlaub mit ihm den wir nicht vorzeitig abbrechen mussten,weil er nach Hause wollte ). Die Fam. Burmann sind tolle Gastgeber,jedes Kind wird mit seinem Vornamen angesprochen und es wird auf jede Familie eingegangen. Es ist auf dem Hof alles vorhanden,alles ist in einem super Zustand .Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr,denn wir haben gleich wieder gebucht. Vielen Dank nochmal für den tollen Urlaub.

• Unsere Ferienwohnung (Mönchswald) war die kleinste der 6 Ferienwohnungen. Sie war mit allem notwendigen ausgestattet und von der Größe für uns 2 Erwachsene und einen 4 Jährigen auch ohne extra Kinderzimmer ausreichend. Die Wohnung war sauber und alles war in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Schlafzimmer mit grossem Doppelbett und einer Liege für unseren Sohn. Die Betten waren bezogen ,Handtücher waren in ausreichender Menge vorhanden. Es gab ein großes Bad mit Dusche und ein Wohn/Esszimmer mit kleinem Sofa, 2 Sesseln,Küchenzeile und Esstisch mit vier Stühlen.

• Also man kann sich in seiner Ferienwohnung komplett selbst verpflegen, man kann den tägl. Brötchenservice nutzen oder aber so wie wir das Frühstücksangebot nutzen.Das Frühstück war sehr reichlich es wurde von Brötchen,Wurst ,Käse ,Marmelade über Müsli usw. alles geboten . Und das schöne ist,dass man auch wenn die Kinder fertig sind mit Essen noch ruhig und gemütlich sitzen kann,da es nebenan ein Spielzimmer gab oder aber die Kinder auf dem Gelände herumtoben.

• Es gab immer einen Ansprechpartner, die Fam. Burmann war von der ersten Minute an immer für ihre Gäste da . Es geht sehr familiär auf dem Hof zu ,man fühlt sich gut aufgehoben.

• Der Ferienhof liegt in einem kleinen ruhigen und beschaulichen Dorf. Zu den Seen in der Umgebung benötigt man nur ein paar Minuten mit dem Auto. Auch der nächstgrößere Ort mit Geschäften und vielen Lokalitäten ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Es gibt viele schöne Spielplätze und Strände an den Seen. Besonders der Erlebnisspielplatz am Altmühlsee mit Wasserspielplatz und Strand ist für Kinder toll. Man kann in der Umgebung Fahrrad fahren,mit dem Schiff über den Brombachsee fahren, es gibt eine Schatzsuche für Kinder auf dem Altmühlsee ( unsere Sohn 4 Jahre war total begeister) ,man kann es sich an einem der Strände an den verschiedenen Seen gemütlich machen,das Wasser ist an vielen Stellen der Strände flach abfallend,so dass es für kleine Kinder ideal ist.

Es wird von Fam. Burmann ein kleines Wochenprogramm geboten welches man nutzen kann,es ist jedoch in keinster Weise verpflichtend. Es wird ein Grillabend für alle Familien angeboten, Stockbrotbacken am Lagerfeuer,Ponyreiten,Traktorfahren mit Opa Karl, Besichtigung eines Kuhstalls, Tiere auf dem Hoffüttern uvm. Für Kinder tolle Erlebnisse. Der Hof ist perfekt für Kinder geeignet,es gibt viele verschiedene Fahrzeuge so dass auch wie in unserer Ferienwoche für jedes der 15 Kinder ein passendes Fahrzeug da war,es gibt verschiedene Klettergerüste ,ein Trampolin und seit neuestem eine super Spielscheune nicht nur für Schlechtwettertage. Für die Eltern zum Entspannen gibt es Liegen und verschiedene Sitzmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Doreen

Grüß Gott liebe Doreen, ganz lieben Dank für Deine ausführliche tolle Bewertung. Wir haben übrigens am Sonntag Zuwachs bekommen: Franz-Josef unser kleines Böckchen. Vielleicht haben wir dann nächstes Jahr Nachwuchs, wenn Ihr uns wieder besucht. Und auch nächstes Jahr wird Euer Sohn nicht früher abreisen wollen... Beste Grüße aus dem Fränkischen Seenland Eure Familie Burmann