Für uns war es der perfekte Urlaub. Unsere beiden Söhne 3 und 5 Jahre alt waren total begeistert. Der Hof liegt wunderschön mit herrlichem Blick auf die Berge. Die Kinder können sich frei bewegen und müssen nicht ständig beaufsichtigt werden. Es gibt viele Hühner, Ziegen, Kaninchen und das Schwein Petra zum streicheln und anfassen. Die Traktorfahrten über die Felder und durch den Wald waren immer ein Höhepunkt. Der Gastgeber Herr Walk ist großartig und hat immer die richtigen Ratschläge für Ausflüge. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Zimmer war wunderbar, gut ausgestattet mit herrlichem Blick auf die Alpen.
Es gibt viele Almen mit gutem Essen in der nahen Umgebung. Am Schwaltenweiher kann man wunderbar schwimmen und lecker essen und das mit einem wunderschönen Blick auf die Berge.
Bauer Theo ist einfach der perfekte Gastgeber.
Die Lage ist perfekt. Man ist schnell an allen Orten, aber mitten in der Natur. Es gibt sehr viele verschiedene Ausflugsziele und es wird nie langweilig. Sollte es mal schlechtes Wetter geben sind viele tolle Schwimmbäder in der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Nachbarort Seeg. Dort gibt es einen Metzger und zwei Bäckereien sowie zwei kleine Edeka-läden.
Auf dem Gelände gibt es einen wunderbaren Spielplatz mit Kletterturm, Rutsche, Sandkasten und Seilbahn. Der Heuboden ist der perfekte Abenteuerspielplatz.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heiko |