Ein wunderschöner gelegener Hof, umgeben von grünen Wiese, der alles bietet was ein kleines Kinderherz begehrt! Einfach spitze!
Wir hatten eine Ferienwohnung, die nicht auf der Webseite aufgeführt ist. Die Wohnung hatte eine tolle Küche zum Kochen (komplett ausgestattet), einen schönen Wohn und Essbereich und zwei Schlafzimmer. Das Bad war ein bisschen älter, aber es war alles sauber! Das Highlight für uns an dieser Wohnung war der direkte Blick auf die Ziegen!
Wir haben meistens in unserer Küche gekocht. Aber auf dem Hof befindet sich eine Grillstelle die man auch gerne nützen kann.
Wir wurden ganz Herzlich vom Bauer Theo empfangen. Er hat immer einen guten Tipp für einen Ausflug. Zudem gibt er sich so viel Mühe, auch mit seinen kleinen Gästen. Pony reiten und Traktor fahren sind an der Tagesordnung! :-)
Der Hof liegt etwas außerhalb (Einkäufsmöglichkeiten sind trotzdem 5 min. Mit dem Auto erreichbar). Ideal für Kinder, da keine stark befahrenen Straße in der nähe ist. Man findet dort eine wunderschöne Landschaft mit grünen Wiesen, vielen Kühen, tolle Aussicht auf die Berge und man hat auch von dem Hof aus schöne Wege zum laufen.
Auf dem Hof befindet sich ein wunderschöner Spielplatz mit Schaukeln, einer Seilbahn, klettergerüst mit Rutsche, 2 Wippen, einer Reifenschaukel, Fußball Tore usw. Zudem gibt es eine Heuscheune in der die Kinder spielen können, mit Schaukeln und einer Rutsche. Ein Separates Spielzimmer mit Billiardtisch usw. Gibt es auch noch. Zudem gibt es auf dem Hof Hasen, Ziegen, Ponys und Hühner. Ein ganz großes Erlebnis, nicht nur für die kleinen Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Lisa |