Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rainer S. & Sophie Marie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub 2016 für die ganze Familie

Dies war unser 2. Besuch auf dem Kinderferienhof Bergblick im Allgäu (nach 2015). Auch diesmal war es eine tolle Zeit. Unsere Tochter (6,5 Jahre) hat es wieder viel Spaß gemacht Traktor zu fahren, Pony zu reiten und zu striegeln, das Schwein und die Hasen und Ziegen zu füttern und mit den anderen Kindern dort auf im Stall, auf dem Hof oder auf Uns (den Eltern) hat es auch sehr gut dort gefallen und der super Panoramablick auf die Berge.

• Die Ferienwohnung ist sehr hell, sauber, gemütlich und super eingerichtet. Bilder hierzu haben wir letztes Jahr hier veröffentlicht.

• Nicht zu vergessen: Bauer Theo und seine Petra sind super Gastgeber und immer hilfsbereit und geben sehr gerne Tipps was gut ist zum Besichtigen, Erkunden oder Besteigen. Vielen Dank an Euch hierfür!

• Man kann von diesem Bauernhof alles was es wert ist zu besichtigen, zu besteigen oder zu erkunden in 30 - 90 Minuten erreichen: Breitachklamm bei Oberstdorf, Zugspitze, Grainau, Eibsee, Königsschlösser, Hopfensee und in Österreich: die Hängebrücke "Highline179" bei Reutte, Lermoos, oder Steeg im Lechtal.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2016