Wir hatten mit unserer dreijährigen Tochter trotz des miserablen Wetters einen tollen Aufenthalt und einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist für Familien mit (kleinen) Kinder sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder...
geräumig, zweckmäßig und kindersicher eingerichtet, teilweise frisch renoviert.
für ein Familienhotel überragend - auch Extrawünsche kein Problem. Die offene Küche ist eine super Idee, man kann so direkt in Kontakt mit den Köchen treten. Sehr freundlich, insbesondere zu den Kindern. Die Toiletten befindet sich im Keller, für einige Kinder ohne Windel wohl zu weit.
sehr freundliches Personal, insbesondere in der Kinderbetreuung und im Restaurant. An der Rezeption gibt man sich sehr viel Mühe. Als Gast fühlt man sich aber nicht immer gehört, kleinere Anregungen werden leider nicht aufgenommen, schade... Ganz dickes Lob: Nutzung Freizeitangebot am vormittag der Abreise inkl. Mittagessen.
schön gelegen inmitten des Naturpark - 300m vom Hotel entfernt befindet sich der Baumwipfelweg. Ein Besuch lohnt sich nicht nur weg des kostenlosen Eintritts für Hotelgäste (Erlebniscard)
- Wellness
- Sport
Kinderbetreuung exzellent - tolles Schwimmbad mit Rutschen für alle Altersgruppen (die Rettung für schlechtes Wetter). Die Holzbrücke im Schwimmbadbereich ist leider sehr glatt und für viele Kinder eine große Gefahrenquelle (Handlungsbedarf!) kleiner aber feiner Saunabereich. Bei letzterem fehlt ein Korb für benutzte Handtücher (Handlungsbedarf!). Wanderwege (z.B. "Panoramarundweg) in der Umgebung sind teilweise sehr schlecht ausgeschildert. Rezeption gibt gerne Hilfestellung für Routen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, wir möchten uns bei dir ganz herzliche für die gut Bewertung bedanken und auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast. Es freut uns, dass es dir und deiner Familie bei uns so gut gefallen hat. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Maibrunn Euer Simmerl-Team