- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber. Die Anlage ist für Kleinkinder sehr schön hergerichtet, es besteht ein großes Spiel- und Freizeitangebot. Da das Hotel Simmerl auch ein Babyhotel ist, sind wir mit unserer 5 Monate alten Tochter dort gewesen. Leider war das Hotel Simmerl hier nicht so gut ausgerichtet. Das Babyfon reagierte nur, nachdem unser Baby bereits länger und laut geweint hatte, im Zimmer war nichts für die Unterhaltung eines Babys (z. B. Krabbeldecke, Spielebogen, Laufstall). Das Hallenbad war viel zu kalt, wir mussten nach 5 Minuten wieder raus. Es sollte für einen Säugling 37 Grad haben. Trotzdem würden wir, wenn unsere Tochter älter ist, wieder zum Simmerl fahren, da für Kleinkinder alles mit viel Liebe hergerichtet worden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Die Kritikpunkte, die Sie geäußert haben, werden wir so weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen und Sie dann voll zufrieden stellen :-) Viele Grüße, Ihr Simmerl-Team