Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bei sensationellen Essen die Seele baumeln lassen

Sauberes, kleineres Hotel mit einer hervorragenden und offenen Küche. Sehr freundlichliches Personal, die immer ein offenes Ohr für die Probleme und Anregungen der Gäste haben. Unsere Kinder (5 und 8 Jahre) waren von dem Happy-Club-Programm sehr angetan.

• Gut
  • Unsere zwei Raum Wohnung war sehr geräumig. Stockbett bei den Kindern und Doppelbett bei den Eltern. Wasserkocher war auf dem Zimmer. Sofa mit Tisch und ein ich schätze 20 Zoll Flachbildfernseher ist auch voll ausreichend. Leider gibt es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Auf dem Balkon einen Liegestuhl, zwei Klappstühle und einen Wäscheständer. Eventuell wäre ein kleiner Tisch sinnvoll. Bei uns war das Bad relativ klein, für eine Person ist genug Platz, dafür war die Dusche für zwei bis drei Personen. Dies wird in anderen Zimmern bestimmt variieren. Alles in Allem vollkommen ausreichend!

• Das Essen aus der Küche war für uns ein Traum. Haben in einem Urlaub noch nie so gut gegessen. Wenn man was kritisieren möchte ist es vielleicht das Kuchenbuffet. Dort waren nicht alle Kuchen so gut. Es gibt aber da auch tolle Sachen. Alles in Allem Sensationell. Danke an Flo und die anderen tollen Köche.

• Sehr freundlicher Service. Immer aufmerksam und ein offenes Ohr für Kritik und Anregungen. Davon gab es aber auch wikrlich nicht Viele. Sind sehr freundlich empfangen und herumgeführt worden. Dort wurde uns alles erkärt und das Zimmer gezeigt. Mehr braucht man nicht und erwarte ich nicht. Spezieller Dank gilt hier dem Markus der immer für uns da war.

• Sehr ruhig und etwas abseits gelegen. Super für die Kleinen, da keine Autos stören. Fünf Gehminuten zum WaldWipfelWeg. Die Sommerrodelbahn mit zahlreichen Aktivitäten ist in ca. fünf Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Vom Kinderspielplatz mit Klettern und Schaukeln, über die Spielscheune, Fussballplatz, Tischtennistische, Steichelzoo, Hasen, Pferde und Schwimmbad ist auch indoor einiges geboten. Der Happy Club rundet das alles ab und die Kinder hatten einen unvergesslichen Urlaub. Vielen Dank.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christian

Hallo Christian, wir möchten uns bei dir für deine super Bewertung ganz herzlich bedanken und auch dafür, dass dur dir die Zeit genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat und auch die Kinder auf ihre Kosten kamen. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Es wäre sehr schön, wenn wir dich mit deiner Familie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Maibrunn Euer Simmerl-Team