Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Entspanntes Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Wir haben ein sehr entspanntes Advents-Wochenende im Simmerl verbracht. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war sehr üppig. Alle Familienmitglieder happy :-)

• Gut
  • Sehr schöne Familien-Appartments, das Kinder-Schlafzimmer kann komplett abgedunkelt werden, ein Babyfon ist schon eingebaut. Das Bad ist neu und schick, aber der kleine alte Handföhn, der nur in sehr heiß betrieben werden kann, ist nicht kinderfreundlich. Eine Regendusche ist prinzipiell ein Traum, komplett verkalkt kann man sie sich aber eigentlich auch sparen. Doppelbett mit 2 unterschiedlich harten (und auch unterschiedlich hohen) Matratzen, nicht ganz ideal. In der Garderobe hängt eine vorgepackte Tasche mit Handtüchern für den Wellnessbereich, perfekt.

• Gut
  • Sehr fleischlastige und bodenständige Küche. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, da ist für jeden was dabei. Von Bircher Müsli über diverse Semmeln, hausgemachte Aufstriche bis zu Eiern in allen Formen, Weißwürsten, Pfannkuchen und Waffeln. Sehr gut! Babybrei von verschiedenen Anbietern, prima.

• Sehr freundlich. Super Service beim Essen.

• Die Nähe zum Waldwipfelweg ist super!

• Sport

Größter Kritikpunkt für uns: die Sauna ist ab 10Uhr offen. Leider heißt das aber, dass sie dann erst eingeheizt wird, so dass um halb elf die Temperatur immer noch bei 50 Grad lag. Schade! Die Kinder waren ab 10 beim Plätzchenbacken (toll!) und unser Plan, die kinderfreie Zeit in der Sauna zu nutzen, ging so nicht ganz auf. Die Sauna ist sehr schön, im Hüttenstil und mit Tauchbecken davor. Der Ruheraum ist an sich auch wunderbar, sollte aber zwischendurch mal aufgeräumt werden. Gegen 17h stapelten sich da Teetassen, die Decken lagen kreuz und quer, der Aufgusseimer vor der Sauna war leer. Verbesserungsvorschlag: ein Riesen-Pluspunkt für uns wäre es gewesen, wenn die Sauna bis 22h eingeheizt wäre. Dann könnte man die auch nochmal nutzen, wenn die Kinder schlafen. Der Pool ist klein, reicht aber völlig aus und ist vor allem im Dunkeln wegen der blauen Beleuchtung toll! Die Massagen waren perfekt, großes Lob! Auch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Spielbereich im Keller ist klein und hat den Charme eines Vereinskeller. Da gäbe es deutliches Verbesserungspotential, gerade im Vergleich zu dem schicken Eingangsbereich oben ein krasser Kontrast.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, vielen Dank für deine gute Bewertung. Dass ihr einen entspannten Kurzurlaub bei uns verbringen konntet, freut uns sehr. Das Lob an den Service und die Massageabteilung geben wir gerne weiter. Scheinbar wurde vergessen, die Sauna einzuschalten. Diese wird üblicherweise gleich morgens angemacht und wäre somit auch schon vor 10 Uhr nutzbar. Eine länger Nutzung abends ist überhaupt kein Problem, hierfür nur an der Rezeption Bescheid geben. Bezüglich des Aufräumens haben wir bereits mit unserem Reinigungspersonal gesprochen, danke für den Hinweis. Im Zimmer wurde der Föhn inzwischen ausgetauscht. Auch die Regendusche wurde ersetzt. Es würde uns freuen, euch wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Maibrunn Euer Simmerl-Team