Gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen. Für Kinder ist viel geboten. Zimmer sind in Ordnung. Was leider ein Minus Punkt für uns war ist das auf eine ganz allgemeine Frage an der Rezeption die Augen verdreht werden. Und Wellness Behandlungen nur möglich sind wenn man gleich bei Anreise bucht. Super ist dass man sich kostenfrei buggys und Kinderwagen ausleihen kann. Waldwipfelweg nur 5 Gehminuten entfernt. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Zu den Wellnessanwendungen: Wir bieten täglich Massagen und 2 x wöchentlich Kosmetiktermine an. An den Adventswochenenden samstags ganztags Massage und Kosmetik. Hierfür können jederzeit Termine vereinbart werden, nicht nur vor oder bei Anreise. Unsere Damen sind jedoch nur im Haus, wenn Termine gebucht sind, da alle Selbständig sind und nur kommen, wenn Anwendungen eingetragen sind. Es würde uns freuen, wenn wir euch wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Maibrunn Euer Simmerl-Team