Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für einen Urlaub mit der Familie

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt wohl kein schöneres Kompliment für ein Familienhotel, wenn die Kinder gar nicht mehr heim wollen. So geschehen auf unserer Rückreise. Unser Jüngster (2 3/4 Jahre.) wollte wieder ins Hotel fahren und unbedingt zu Lisa in den Happy Club (die Kinderbetreuung des Hotels) gebracht werden. Wir haben das Simmerl zum ersten Mal besucht, aber es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Denn nicht nur dem Kleinsten hat es so gut gefallen, sondern auch unseren Mädels (10 J.& 15 J.) und natürlich uns Eltern. Da im Simmerl erst umgebaut wurde, ist das Hotel in einem sehr guten Zustand, alles ist modern und vor allem kinderfreundlich eingerichtet. Unsere Suite war sehr groß und modern. Hier hätten wir uns nur eine Tür zwischen Wohn-und Schlafbereich der Eltern gewünscht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!! Die Hoteliers arbeiten an der Basis mit (Küche, Rezeption), das Simmerl ist eben noch ein richtiger Familienbetrieb. Das Essen schmeckt hervorragend und der Service im Restaurant ist schnell und aufmerksam. Die Anlage ist sehr groß, Kinder können sich hier austoben, egal ob es regnet oder die Sonne scheint (z.B. in der Spielscheune, im Hallenbad, auf dem großen Sandspielplatz, in der Softplayanlage...). Die Mitarbeiter vom Happy Club haben zudem tolle Spiel- und Bastelideen für die Kinder, ebenso finden regelmäßig Familienaktionen statt. Während die Kinder also beschäftigt sind, können die Eltern bei einem Kaffee auf der Liegewiese entspannen. Zudem gibt es außerhalb vom Hotel sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die Groß und Klein gefallen. Wir können das Familotel absolut weiterempfehlen. Liebe Grüße an das Simmerl-Team:-)!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr das Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Ihr Komplimente geben wir herzlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir bemühen uns immer auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und es ist für uns sehr schön, positive Kritik zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfern. Was laut Ihrer E-Mail ja der Fall sein wird. Es ist wunderbar das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir werden uns auch beim nächsten mal bemühen das es Ihnen bei uns an nichts fehlt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Ihr Simmerl Team