Hotel wird sehr viel, so auch von uns, von Familien besucht. Nach jeder Mahlzeit wird im Restaurant auf Sauberkeit geachtet. Der Umbau ist super geworden und verbindet das Haupthaus (mit Restaurant) und das Gästehaus (mit Zugang zum Hallenbad und Sauna). Zeiten wo den Kindern im Umkleidebereich des Hallenbades doch die Haare geföhnt werden mussten um über den Hof zu gehen zum Haupthaus sind Vergangenheit. HURRA! Wir waren das 6x Mal da und kommen gerne wieder.
Wir hatten Zimmer 28, welches direkt über dem Hallenbad lag. In der Zeit von 19 - 10 Uhr ein absolutes ruhiges Zimmer. Bei Hallenbadbetrieb trotzdem ruhig. Das Zimmer hatte -ein Elternschlafzimmer mit Doppelbett, Fernsehschrank, Sofa, 1 Tisch, 1 Beistelltisch und ein 2-türiger Kleiderschrank und -ein Kinderzimmer mit Doppelstockbett und Einzelbett, einem Tisch mit 2 Stühlen und ein 3-türiger Kleiderschrank und -ein innen liegendes Bad mit Waschbecken, Toilette und Dusche und den super Handtuchtrockner (für die oft nasse Badekleidung :-)) und - einem Flur mit ausreichende Garderobe und einem Schrank. Vom Eltern- und Kinderzimmer Zugang auf den Balkon. Sonnenaufgang im Elternschlafzimmer und Mittagssonne in beiden Zimmern und Blick auf Spielplatz.
Ein Restaurant mit mehreren Räumen, welche ineinander verbunden sind. Wir hatten All inklusive. Das Küchenteam zauberte immer leckere Sachen. Irgendwie vermisst man bei Heimreise die umfangreiche Auswahl. Zur Abwechslung für - Kleinkinder bis 4 Jahre das Mäuseparadies abgetrennt im Restaurentbereich und - Kinder ab 4 Jahre das Bällebad im Keller unterm Restaurentbereich.
Rezeption-, Restaurant-, Küchen-, Zimmerreinigungs-, Kinderclub-, Kosmetik- und Massagepersonal alle nett und freundlich.
Im abgelegenen Ortsteil von Sankt Englmar gelegen. Nur der Schulbus war sichtbar. Absolut ruhig. Zum Waldwipfelweg und zur Abfahrtspiste sind es jeweils 400 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind in Sankt Englmar mit Auto uneingeschränkt erreichbar.
Im Hotel Kinderclub, Hallenbad, Sauna, Kosmetik und Massage. Am Hotel Sonnenloipe (3 km gespurt vom Chef des Hauses) und Rodelhang. Etwa 400 Meter vom Hotel Abfahrtshang Maibrunn-Grün mit Schlepplift.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, danke für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass es euch auch diesmal wieder so toll bei uns gefallen hat und du dich in der Zeit gut erholen konntest. Schön zu hören, dass euch auch der Neu- und Umbau gefällt. So wissen wir, dass wir uns richtig entschieden haben, das Projekt anzugehen. Das Lob an das ganze Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon, wenn wir euch wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen und sind gespannt, was Ihr dann zu den neu gestalteten Kinderbetreuungsräumen sagen werdet. Liebe Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team