- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am besten man bucht kein all incl. dann ärgert man sich auch nicht! Wir haben all incl. gebucht und es hat in unserer Reisebestätigung gestanden das das ,,Hamam" (türkische Bad) im Hotel inklusive sei. Das hat dann schon mal extra gekostet! Dann Handtücher für zum Strand musste man für 1euro pro Handtuch am Tauschdesk zwischen 17.00-18.00 holen. Dann bekommt man die ekelhaften Cocktails von der all incl. -Cocktailkarte(die man besser erst gar nicht probiert),die Cocktails die dann gut schmecken muss man selbst bezahlen und stehen in der normalen Karte. Dann die Frauen an der rezeption können kein Deutsch! 1 Frau die vielleicht 2 Stunden am Tag da ist,kann es brockenweise,man muss sich aber auch bei ihr mit händen und füßen vertsändigen! Dann am Pool zu liegen um sich zu entspannen oder ein Buch zu lesen ist fast unmöglich da die Musik der Animationsbühne(bei der Mittags gar keine Animation statt findet) so laut ist,das man sich fast schon anschreien muss! Wir hatten den Urlaub 1 ganzes Jahr vorher gebucht und als wir angereist waren, hieß es erst mal das unser zimmer heute nicht zur verfügung stände und das wir für den ersten tag in der suite unterkämen. Die suite ist aber auch nichts besonderes,fast genau so wie die ganz normalen zimmernDann sind wir am nächsten tag wieder umgezogen in ein anderes zimmer.Also man muss es doch wohl geregelt bekommen 1 Jahr vorher die zimmer aufzuteilen,es war die reinste Hetzjagd! Außerdem war am Strand gerade 2 tage vorher eine qualleninvasion , nur uns wurde nichts gesagt,keine warnung (schilder )oder sonstiges und wir hielten uns an den Bojen fest wo dieses Quallengift noch dran war.Das war sehr unangenehm und schmerzhaft. Also alles in allem war es einfach nur ein unentspannter urlaub bei dem nur das Essen gut war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut