Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wünderschönes Hotel für unseren Sommer Urlaub

Sehr schönes und gepflegtes Hotel Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen wenn man ein klein wenig Englisch kann, nur mit Deutsch muss man doch recht häufig zur wohl bekannten Pantomime übergehen und alles mit Händen uns Füssen erklären . Was ja auch mal recht lustig ist *g*

• Das Zimmer war geräumig und Sauber und war mit allem ausgestattet was man so braucht, Telefon, Safe, Klima, Balkon mit 2 Stühlen + Tisch und einer kleinen Minibar.

• -Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag Frisch zubereitet, -Die Sauberkeit war Gut bis Sehr Gut muss ich sagen

• wir sind Nachts um 4 am Hotel angekommen. Unsere Koffer wurden dennoch vom Hotel Personal am Bus abgeholt, das fand ich super für diese Tageszeit :o) des Weiteren wurde uns sofort ein kleiner Snack angeboten und wir wurden anschließ0end Persönlich auf unser Zimmer gebracht, Kleiner Nachteil am Hotel Personal: Das Personal behauptet zwar des es Deutsch versteht aber das ist eher oberflächlich, mit englisch kommt man in diesem Hotel sehr viel weiter, aber damit hatten wir keine Probleme :)

• Die Lage war ok ein Das Hotel Dinler liegt ca. 10 km hinter Alanya und wir waren so fast das Letzte Hotel was uns auch zum ein zigsten Nachteil kommen,das war der lange Transfer vom Flughafen wir waren bei der Anreise gut 3h unterwegs das war doch recht anstrengend.

• Gut

Der Pool war sehr schön aber wir waren in unserem Urlaub nur 1 mal am Pool, das lag aber weniger am Pool, wir waren eher die Stand Typen somal es da immer recht ruhig war und wir immer eine Liege bekommen haben egal wann wir dort angekommen sind

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2009