Merve & Seren (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Richtig empfehlenswert, hat seine 5 Sterne verdient

Das einzige Hotel, wo es nichts zu meckern gab. Eine sehr große und saubere Hotelanlage.

• Sehr saubere und schöne Zimmer.

• Sehr viele Bars am Pool in der Lobby so wie am Strand wo man einen große Vielfalt an Getränken und Speißen hat. Sehr große Essensvielfalt zum Frühstück, Mittagsessen und Abendessen sowie kleine Snacks zwischen durch. Und es hat immer sehr gut geschmeckt.

• Einfach nur perfekt, trotz der langen Arbeitszeiten war der Service immer freundlich und es hat nie ein Lächeln gefehlt.

• Zum Strand kommt man durch eine sehr schöne und saubere Unterführung die nur für Hotelgäste bestimmt ist. Nach der Unterführung fühlt man sich zwischen den Palmen und den Hängematten wie im Paradies. Man ist direkt am Strand max 4 min Gehweg. Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten zu sehr guten Preisen angeboten.

Die beste Animation die ich je gesehen habe. Sehr freundlich und nehmen jeden Vorschlag gerne an. Eine Hoteldisco gab es auch bei der man auch sehr gut tanzen konnte. Überall am Pool und in den Räumen kostenlosen W-Lan Empfang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Merve & Seren

Liebe Gäste, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Güssen. :) Dinler Hotels - Alanya