Von außen ist das Hotel nicht so schön wie von innen. Die Lobby ist groß und von dort aus auch eine schöne Ansicht zu den 4 stockwerken. Der Zustand des Hotel ist gut, alles sauber und ordentlich. Der Pool ist auch sehr schön und groß. zu den Zimmern gab es aufzüge, jedoch waren sie ab und zu kaputt. Wurde jedoch bald wieder behoben. Das einzige an dem ich meckern kann sind die anzahl von russen, die sich verhalten haben als wären sie die einzigen menschen hier im hotel. Unverschämt und unmöglich.
Die zimmer waren schön und geräumig. Das zimmermädchen erledigte ihre arbeit gut, wenn sie trinkgeld bekam. Unser bad stand fast immer unter wasser und einmal blieb uns das wasser ganz aus. trotzdem sauber und schön.
Es gibt ein Restaurant, eine poolbar, lobbybar, reastaurantbar und beachbar. zu essen gab es fast immer das gleiche, das einzige was wirklich gut geschmeckt hat war der salat und die tagessuppe, die man aber noch nachwürzen musste. die getränke waren ok, außer orangensaft bekam man alle antialkoholischen getränke umsonst, manche cocktails auch, wie in der hotelbeschreibung. das wasser in der minibar ist sehr günstig
Der Service war sehr gut, auch wenn man sehr auf sein essen aufpassen musste, denn wenn man kurz nicht hinschaut ist es auch schon weg, obwohl du erst gerade angefangen hast zu essen. Ansonsten war das personal sehr freundlich, manchmal aber auch aufdringlich. Das personal spricht kaum deutsch, aber englisch.
In Kargicak gab es kaum etwas. doch da der Dolmus für 1 euro in einer halben stunden nach alnaya fährt, war das kein problem. der bus fährt regelmäßig, doch sehr überfüllt und stickig.
Ich habe einen Tennisplatz gesehn, obwohl es in der hotelbeschreibung stand. Die animation am tage ist furchtbar, beim Mittagessen läuft die ganze zeit Kindermusik. Am strand wurde man mit spielen unterhalten und abends war die animation auch oke. die disco war ein witz total überteuert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |