- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Anfang Juni als Paar (25 und 27) angereist und haben im Hotel eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Der private Strand des Hotels ist durch eine Unterführung super schnell zu erreichen, die Grünanlange ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein (mit Hängematten!). Die Liegen am Strand sind inklusive, der erste Teil des Strandes ist Sandstrand, gefolgt von kleineren Kiessteinen (Badeschuhe bzw. Flip Flops sind sehr zu empfehlen, da man sich sonst die Füße verbrennt!) Das Wasser ist sehr klar und sauber. In der näheren Umgebung gibt es einiges zu entdecken. Wir haben bspw. eine Jeep-Safari-Tour und Hamam über einen externen Anbieter gebucht und waren super zufrieden. Auch Alanya sollte unbedingt besichtigt werden :) Mit dem Dolmus kann man sehr günstig nach Alanya etc. fahren. Alles in allem ein wirklich toller Urlaub zu einem super Preis-Leistungsverhältnis. Einzig das Essen war etwas fad, wurde gegen Ende des Aufenthalts aber dann wieder besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub. :) Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya