- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, leider liegt es mit rd. 3h Transferzeit von Antalya so ziemlich weit weg. Zum Zentrum und zur Burg nach Alanya kommt man mit dem aber Dolmus gut hin. Leider kann einiges negatives vom Hotel ( Handtücher fehlten - wurden aber erst am nächsten Tag gebracht ), ( 23.00 Uhr rief die Rezeption an - die Kinder waren dann natürlich wieder wach - und schickte dann auch einen vorbei, der unseren Tresor überprüfen wollte- plötzlich nach 2 Wochen )den Gesamteindruck vermiesen. Die Krönung war, dass man uns nicht gestatten wollte, das Hotel zu verlassen ( bei Abreise )- bis wir 30,-€ für die Reinigung 2-er Laken , welche durch ein Urlaubstatoo aus Henna verschmutzt wurde. Wir haben nicht bezahlt , aber wenn 2 Wachmänner sich vor den Koffern aufbauen und den Ausgang versperren , ist das wohl eindeutig zu viel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Danke Schön für die gemeinsame Nutzung Ihre Kommentare hier in holidaycheck.de. Wir haben uns öfters für den Anruf in der Nacht Entschuldigt, es war ein Fehler von uns. Dur zu viel Arbeit in der Wäscherei kommen die Handtücher spät ins Zimmer, dieses Thema wurde zur Hotel-Management weitergeleitet. Die Bett-überzüge wurden nach Ihnen weggeworfen, weil die anderen Gäste diese Lacken nicht benutzen könnten. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya