Hotel sehr schön und sauber, Zimmer groß, Essen Geschmack und Qualität sehr gut (auch am Strand und am Steg).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für den Früh-Checkin € 100,- zu verlangen (obwohl das Zimmer fertig und leer war) und somit die Misslage der Gäste um 4 Uhr Früh auszunutzen finde ich schlimm!!
Sehr geehrter Kurt, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hotels, die Größe der Zimmer sowie die Qualität und den Geschmack unserer Speisen – sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strand- und Pierbereich – positiv bewertet haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Hilfsbereitschaft unseres Teams. Bezüglich Ihres Hinweises zum Early Check-in möchten wir anmerken, dass dieser Service je nach Verfügbarkeit und Betriebsablauf angeboten wird und entsprechend der Hotelrichtlinien berechnet wird. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird intern entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa