Timo-Manuel (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Einwandfreie Unterkunft, gerne wieder

Gut

Gute Unterkunft in sehr zentraler Innenstadt-Lage. Bei meinem Aufenthalt fand ich es im Frühstücksraum leider sehr warm.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit TV und sogar DVD-Player.

• Gut
  • Ein- und Auschecken absolut schnell und problemlos.

• Sehr zentrale Lage. Als Parkmöglichkeiten bietet das Hotel ein kostenfreies Parkticket für das nahegelegene Parkhaus an.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Timo-Manuel

Lieber Timo-Manuel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist immer schon zu lesen, daß Sie unser Haus gerne wieder als Quartier in Weiden wählen wollen und mit unserem Service und Ihrem geräumigen Zimmer sehr zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter. Es tut mir leid, daß Sie es in unserem Frühstücksraum als zu warm empfanden. Während Ihres Aufenthalts im Dezember gab es jedoch relativ starke Temperaturdifferenzen (tagsüber teilweise über 15 Grad!), sodaß sich die Heizung nur langsam anpassen konnte. Daher evtl. die, etwas zu viel, Wärme in diesem Raum. Bezüglich des Parkens haben Sie schon richtig bemerkt, daß wir die Tickets für das Parkhaus 1 OST (ca. 2 Gehminuten vom Hotel) KOSTENLOS freischalten. Zum EIn- und Ausladen kann jederzeit bis direkt vor den Hoteleingang vorgefahren werden. Viele Grüße aus der Oberpfalz Thomas Heigl Inhaber mit Familie und Team