Helga (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in der mittelalterlichen Stadtmauer

Das Klassik Hotel liegt am Rand der Altstadt von Weiden in der Oberpfalz. Teile des Hotels sind Bestandteil der mittelalterlichen Stadtmauer. Wir übernachteten dort auf unserer Deutschland-Fahrradtour im August 2023. Das Hotel ist gut vom Naabtal-Radweg zu erreichen. Unsere Fahrräder konnten wir in einer Garage sicher abstellen.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtet. Aufgrund der Lage in der Stadtmauer mit den dicken Wänden war es im Zimmer noch einigermaßen kühl, obwohl es an dem Tag sehr heiß war.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstück.

• Direkt in der schönen Altstadt mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. Da die Altstadt verkehrsberuhigt ist, war es ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Helga

Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!. Es freut mich sehr, daß Sie sich in in unserem familiengeführten Hotel so wohl gefühlt haben und unsere Top-Lage direkt am Beginn der Fußgängerzone sowie unser Frühstück vom Buffet sosehr geniessen konnten. Gerne gebe ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße aus Weiden in der Oberpfalz Thomas Heigl Inhaber mit Familie und allen Mitarbeitern