Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ralf (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025
Toller Service in einem sehr gut geführten Hotel

Das Klassik Hotel am Tor liegt am Rande der Weidenee Altstadt und damit sehr gut in Weiden eingebunden. Alle Wege sind problemlos zu Fuß zu bewältigen. Es handelt sich um ein 3 Sterne Superior Hotel. In unmittelbarer Umgebung gibt es genügend Restaurants und Kneipen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer wird vom bequemen Bett dominiert, verfügt aber auch über eine Sitzecke und einen Schreibtisch. Das Zimmer ist entsprechend des Hotels klassisch eingerichtet, die Möbel sind nicht neu, aber sehr gut gepflegt. Das Doppelbett verfügte über 2 Matratzen, die grundsätzlich bequem waren. Mir waren sie einen Tick zu weich, was aber sicher Geschmacksache ist. Die Beleuchtung des Zimmers ist funktional und es gab drei Fenster, die sich mit einer Jalousie verdunkeln ließen. Im Sommer führt das sicher zu keinem ganz dunklen Zimmererlebnis und ich würde mich über echte Verdunkelungsvorhänge freuen. Das Bad war klein, aber funktional ausgestattet. Es gab ein Waschbecken und eine Badewanne zum Duschen. Pflegeprodukte wurden nicht angeboten. Insgesamt war ich mit dem Zimmer zufrieden. Sehr gut gefällt mir, dass ich immer standardmäßig ein Schaumstoffkissen angeboten bekomme.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr gut, sowohl hinsichtlich Auswahl als auch Qualität. Beim Betreten wurde ich sofort nach Eierspeisen gefragt, die schnell zubereitet und an den Tisch gebracht wurden. Ich war ausgesprochen zufrieden..

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ausgesprochen guter Service, der durchgehend geboten wurde. Sowohl beim Check-in als auch bei jeder Rückfrage wurden kompetente und sehr freundliche Antwort gegeben. Dieser Service ist außergewöhnlich gut und der Grund, dass ich immer wieder gerne zurückkomme. Alle Wünsche werden notiert und umgesetzt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ralf