Christine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Für anspruchlosen Aufenthalt ok sonst lieber nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 10 Tage All. inkl gebucht. Würde davon abraten, denn jeden Mittag und Abend gab es Nudeln, Reis und ein Gericht mit Tiefkühlfleisch. Keine weitere Auswahl an Fleisch oder Fisch. Ein Fleisch-Hauptgericht pro Mittag oder Abend. (Einmal panierten Fisch, einmal Huhn) Auch keine Soße für Nudeln oder Reis! Entweder Tiefkühl-Hackrollen, Tiefkühlfrikadellen oder Ähnliches, alles andere stets paniert und trocken leider. Salatbüffet frisch aber auch da mittags und abends immer gleich. Suppen aus der Tüte und mit Mehlschwitze zum unerkennbaren Geschmack abgebunden. Wer auf Essen Wert legt, bitte nicht buchen, den auch im 3-Sterne Hotel kann man anders Essen zubereiten. Zimmer waren sauber jedoch die Matratzen absolut durch, so dass ich Rückenschmerzen durch die spürbaren Federn bekam. Uns wurde versichert dass neue täglich kommen aber bis zum Ende keine neuen- oder Austausch erhalten. Wir waren nicht die einzigen Gäste die dies bemängelten. Das Hotel wird wird renoviert bzw repariert. An allen Ecken und Kanten ist es abgenutzt. Ist halt nicht das Neuste. Hammambad nicht geöffnet, Animation wurde in Form von Abendmusik und Tanz an den letzten zwei Abenden durchgeführt. Personal ist nett und zuvorkommend. Ein Dame namens Aychen fragt stets ob es geschmeckt hat oder sonst was nicht ok ist, allerdings kann sie an den Mängeln leider nichts ändern. Tischtennis konnte abends nicht gespielt werden, da keine Beleuchtung, Aussenpool wurde 9 Tage bis zur Abreise mit Wasser gefüllt und dadurch nicht offen und zugänglich. Für kleine Kinder keine Spiel- oder Betreuungsmöglichkeiten, Strandbar gehört zum Hotel, jedoch auch bei all.inkl. muss alles separat bezahlt werden, das kennen wir anders! Preise in der Türkei gegenüber dem Vorjahr doppelt gestiegen!!!! Dafür kann das Hotel nichts will ich jedoch hier erwähnen, da ein Bier an der Hotelbar mittlerweile 7,-- TL (ca. 3,50) nach 22:00 Uhr all.inkl kostet. Wer keine großen Erwartungen an Essen oder Komfort stellt, ist hier gut bedient ansonsten gibt es zu dem von uns gebuchten Preis wesentlich qualitativ hochwertigere Hotels in der Umgebung. Der Strand ist nach wie vor super toll und von dem Standort alles gut erreichbar. Alles im allen, war nett aber mehr leider nicht. Wir waren insgesamt 10 Tage von Mai bis Anfang Juni dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out