Lena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gut und günstig!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Personen), im Alter von 18-23 Jahren wollten einen Kostengünstigen Kurzurlaub (von 9 Tagen) in der Türkei machen. Wir haben für 9 Tage HP inklusive Hin- und Rückflug ca. 370 Euro p.P. gezahlt. Die direkte nähe am Strand und der Balkon mit Meerblick, erinnert an ein paar erholsame Tage. Das Essen war klasse, es war sehr abwechslungsreich! Von vers. Suppen über ein Salatbuffett, den Hauptspeisen bis hin zum Nachtisch - für jeden Geschmack etwas dabei! Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hat täglich nachgefragt ob es Probleme gäbe - die es natürlich nicht gab. Wir haben uns sehr zuhause gefühlt und es hatte immer jemand ein offenes Ohr, wenn es Fragen gab. Wie schon heraus zu lesen ist, empfehlen wir das Hotel sehr gerne weiter! Also keine Bange oder Angst auch wenn es "nur" ein 3 Sterne Hotel ist - von unserer Seite aus habe wir schon sehr viel schlechte Erfahrungen gemacht und das auch bei 4 oder 5 Sterne Hotels! Also Daumen hoch!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung