sehr familier, sauber und die alle Menschen rum uns waren wie Freunde.. Kasim, Necati, Rezeption Murat und Ercan, Küche Ali , der Schef Adnan Bey hat alles im Griff ... alle simd behilflich in jeder Angelegenheit, sehr freundlich ..Speisesall und das Essen sauber und täglich frisch! Zimmer sind groß genug, Minikühlschrank aber teuer ..nur Enschalten 15,-€ Woche.. .ohne Inhalt ..=)) .da muß sich was ändern ! Preisleistungverhältnis mehr als gut..!. internet nicht im Hotel, aber um die Ecke im Internetkaffe nützen /1 Std = 1 Lira !! / Geldwechseln in den gelben Wechselstuben .. Ausflüge haben wir nicht gemacht ...Angebote v. Reiseleiter überteuert ..das ist überall so ... My Pet im Hotel günstiger als auf der Promenade..lustige Abwechslung !! viele Spiele , und kleine Bibliothek da..täglich türkische Zeitungen ,Bild kostet 2.99 Lira / 1,20 €/ ..brauchten wir auch nicht .. am Strand könnte man Getränke im Supermarket besorgen, wenn schon AI NICHT auf dem Strand möglich ist ...!! aber die Jungs Cengiz und Emra haben ab und zu Kaffe oder Säfte gebracht .. ..und wenn man nicht aushalten könnte..das Hotel ist nur paar meter vom Strand..könnte man ruhig ein trinken gehen !!! .
--.groß genug, die Betten breit ,könnte manbequem ruhig schlafen, die Gebete aus der drüben stehende Mosche , hörte man nach paar Tagen nicht mehr..uns störte das nicht !! wir haben jeder 1 dicke Decke und 2 Baumwolle Laken zum Gebrauch bekommen , ...kein Bedarf für Klimaanlage- . flaches TV gerät hat schon 4 deutsche Programme.. ..Duschraum groß und bequem begehbar !! ..Wäsche täglich gewechselt ..
.das Essen war immer frisch vorbereitet..die Salate sehr bunt, und gut gewürzt..!!! ...wir waren 3 Wochen aber haben kein Bedarf irgendwo anders essen zu gehen ... das war immer schoön vorvereitet, auch die Wärme war v. dem Scheff kontroliert worden Kaffemaschine /capuccino, caffe, kakao usw ./ war nach den Mahlzeiten abgeschaltert worden ... ..aber könnte man nur dem Murat oder Kasim Bescheid sagen .. .und alles war O.K. !! das Hotel war nur 50% belegt ..also ruhig , keine Schlangen, Geschirr immer da...... .das Buffet war nicht so briet. manchmal nur 1 Hauptmahlzeit und die Beilagen ..aber iommer war das sehr gut und die Teller könnte man mit Dill, Petersilie und Spinat voll machen ..da haben wir was über gesunde Küche gelernt ..
auf hohem niveu !! ...Geschirr sehr sauber, die Gläser glänzen, alles noch per Hand nachpoliert ... alle Männer auf dem Platz sind fleißig, reden mit den Gästen, sorgen um sehr sehr freundliches Klima ...alle kennen sich nach ein paar Stunden .. wir waren alle sofort per DU angesprochen ...das war sehr angenehm ...
Sehr günstig! zum Kleopatra Strand nur über die Straße .. ..kurze Wege um die Ecke Bistros, Geschäfte und Obst Ecken groß Bazar cca 15 min laufen ..nicht weit MIGROS ..Supermarket , bißchen teuerer, türkisches ALDI = BIM ein paar Meter vom Hotel .. Süßigkeiten sehr preiswert ..für 1 Lira bekommt man schon ein paar Kakao Riegel mit .. 1 Lira = 40 Cent ! /
haben wir nicht benützt, aber auch im November war alles in Ordnung und sauber,
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Hana |