Savas (36-40)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ikiz Otel für Badeurlaub

Der Zustand des Hotels ist gut.. Etwas in die Jahre gekommen jedoch nichts dramatisches... Wird ja laufend renoviert :-)!!! Das Zimmer war immer sauber! Ich habe keine Putzfrei erlebt die in 3min. aus dem Zimmer war! Betten waren bequem, Matratzen waren sauber, Bad/Dusche war immer im einwandfreien Zustand! Das Essen, leider muss ich hier dem Hotel den letzten Stern wegnehmen. Essen ist Monoton, über Geschmack lässt es sich streiten... Auswahl ist i.O., jedoch kommt kein Nachschub! Ich würde hier eher empfehlen auf All Inclusive zu verzichten und nur Übernachtung mit Frühstück zu nehmen! Frühstücksbüffe ist gut! Wenn All Inclusive mitgebucht wird, sollte man schauen, das man beim Essen immer zu Anfang der Büffezeit Vorort ist!! Fast jede Nation ist vertreten, ist eigentlich eine gute Vermischung der Generationen! Bei All Inclusive zu den Essenzeigen pünktlich sein! Seit Ihr zu spät kann es nicht mehr alles geben! Bei "Probelmen" egal welcher Art sich an Umut oder Nalan wenden! Auch bei wünschen! Liege und Schirm im Hotel bezahlen, wie gesagt 20% günstiger! Um Roeminggebühren aus dem Wege zu gehen, eine Karte der Türk Telekom kaufen, kostet 5TL sind aber 4 TL Guthaben.. Damit bin ich eine Woche gut klar gekommen.. Einige Anrufe nach Deustchland. Einige Inlandgespräche und ich habe imme rnoch ein Guthaben von 2TL gehabt!

• Gut
  • Sauber, ausreichend ausgestattet! Schränke sollte etwas belüftet werden! Vielleicht ein Duftbaum in den Scharnk stellen! LCD vorhanden, auch einige Deutsche Kanäle! Zimmer hatte ich nichts auszusetzen! Es ist ein 3 Sterne Hotel, ein Wasserbett wird wohl nicht im Zimmer stehen! Ich kann ruhigen Gewissens sagen, dass die Sauberkeit im Zimmer schon sehr gut ist!

• Hier muss ich dem Ikiz Hotel wie oben schon beschrieben Sterne wegnehmen! Das Essen war im Gesamten eher mittelmässig.

• Alles gin Super schnell an der Rezeption... Umut ist ein sehr kompotenter Mann der Multilingual angehaucht ist.. Gute deutsch und Englischkenntnisse..! Ist sehr bemüht es denn Gästen recht zu machen was Ihm auch immer wieder gelingt... ! Umut kardes, danke nochmals für die Gute Betreuung! Nalan ist der Sonnenschein des Hotels Ikiz. Sie ist ebenfalls Multilingual...! Sie ist mit Leib und Seele dabei und versucht alle auftauchenden Hindernisse zur Zufriedenheit der Kunden zu lösen! Ich habe mich bei den zwei sehr wohlgefühlt! Mit dem übrigen Personal ist man nicht so in Kontakt gekommen! Diese haben jedoch Ihre Arbeit zur Zufriedenheit durchgeführt!

• Gut
  • Da gibt es nicht zu meckern.. Alles Super.. Strand keine 2min. entfern! Gibt viele Möglichkeiten in der Nähe um das Hotel, welche innerhalb 10min - 20min. erreicht werden können zu Fuss! Möchte man andere Aktivitäten unternehmen kann man sich vom Reisebegleiter beraten lassen!

• Gut

Pools waren Ok und Sauber! WIFI anschlussmöglichkeit gegeben! Ein Labtop stand auch zur Nutzung für jeden kostenfrei zur Verfügung! Liegestühle und Schirme gab es gegen Bezahlung! Bezahlt im Hotel für Liege oder Schirm, gibt 20% Skonto :-)!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012