Ikiz = Zwillinge; d.h. das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Es wird von Frühstück bis All In alles angeboten. Zu meiner Besuchszeit waren viele deutsche und türkische Urlauber dort. Freies WLAN im Hotel verfügbar. Möglicherweise Ohrenstöpsel mitnehmen: Moschee ist nebenan und der Muezzin ruft schon morgens gegen 5 Uhr zum Gebet, was einen je nach Zimmerlage schon mal wecken kann.
Klimaanlage war etwas lasch, aber sonst alles super im Zimmer. Geräumiges Bad, Betten ok, Kühlschrank inklusive, Balkon mit Tisch & Stühlen, moderner TV an der Wand. Nichts zu beanstanden. Safe extra (pro Tag 2€. Wir haben´s nicht genutzt)
Ich als Vegetarier war sehr zufrieden, es gab eine große Gemüse und Salatauswahl!! An warmen Speisen gibt es immer4-5 verschiedene. Könnte eine größere Auswahl sein, aber auch hier denke ich, ist es für ein 3* Hotel in Ordnung. Geschmack war jedenfalls immer wirklich gut!
Sehr freundliche, hilfsbereite Rezeptionisten. Ebenso freundliche Kellner. Viele sprechen Deutsch! Absolut nichts zu bemängeln für ein 3 Sterne Hotel.
Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Liegen kosten pro Tag mit Schirm ca. 5€. Man kann sich aber auch im Supermarkt nebenan einen kaufen und spart Geld.. Ins Zentrum von Alanya kommt man in ca. 20-25 Gehminuten. Es fahren aber auch immer günstige Busse (pro Fahrt ~ 70 Cent). Dort ist der Hafen, Discos, Shops.. aber auch um´s Hotel rum ist viel geboten an Einkaufsmöglichkeiten! Ausflüge bucht man am besten bei den Straßenanbietern, aber auch hier ist Vorsicht geboten. Zu empfehlen ist "Lovely Tours", wenn man runter zum Strand geht gleich links! Die haben sehr humane Preise, sind nett, und als ich mit meinem Hamam mal nicht zufrieden war, habe ich es nochmal umsonst bekommen!
Strand ist ja schon oben beschrieben, ansonsten ist es dort auch sauber usw. Die Pools sind etwas verwirrend, sie sind in mehrere aufgeteilt, aber die anderen erreicht man teilweise nur durch den Durchgang des Nebengebäudes. Aber Liegen gab es eigentlich genug, eine große Rutsche auch und paar kleinere Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Miriam |