Rainer (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönn kann ich nur sagen

Ja die Grösse Schätze ich mal auf 80 Zimmer der Zustand zu Anlage war suber , die Zimmer sehr sauber ich Fahre noch mal dort hin Essen ist ok die Leistungen sind ok Alters durchnitt alles vorhanden aber das ist das was mann braucht sehr Kinder Freundlich ich werde wieder mit mein Sohn da Urlaub machen Macht weiter so

• Gut
  • Keine Proplemme alles suber mann muss halt immer daran denken das ist nicht BRD aber alles Sauber und alles OK und Suber Reinmache Frauen

• Preisse ok alles Super war begeistert

• Kann ich nur sagen alles Top ich hatte keine Beschwerden deswegen kann ich da nichtst sagen Sauberkeit Top mann kann sich sehr Gut in allen Sprachen Unterhalten und das POersonal sehr Freundlich und Kinder Lieb da Können wir uns mal eine Scheibe Abschneiden

• Zum Strand 300 Meter Einkaufen 3Minuten Unterhaltung auch kanns schnell Ausflugsmöglichkeiten Sehr viel

• Gut

Naja ehrlich da kann mann noch daran Arbeiten aber das bekommen die hin Pool ist in ordnung ist sauber und sonnen schutz ist alles da internet ist da es Passt schon nur Animation das bringe ich ihnen Nächstes Jahr bei aber Ehrentamtlich weil die sind echt wie eine Fammielie da

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Rainer