Das Hotel ist ziemlich klein und an sich so sehr familär, gebaut 2002. 6 Etagen mit 2 Lifts Es wir angeboten HP oder all incl. Die Gäste kamen aus Holland, Deutschland und 4 Damen aus Russland. Das Alter der Gäste war von 17 bis 77 Einfach nur HP buchen, dann ist für den Preis OK. In der Umgebung ist so viel zu sehen und zu entdecken. Shopping, für Jüngere Disko am Hafen und Bootstouren.
Das Hotel ist 2002 gebaut worden, aber mittlerweile schon renovierungsbedürftig. Ich hatte ein Behinderten-Zimmer (Warum?) und in Bad fehlte der Duschvorhang, so das nach einer Dusche das Bad unter Wasser stand (habe ich am ersten Tag bemängelt, aber es hat sich keiner darum gekümmert. Fernseher mit 1 deutschen Programm (ZDF ohne Ton), aber gute Klimaanlage, kleiner Balkon.
So - jetzt kommt es aber ganz Dicke!! Die Qualität der Speisen konnte man als akzeptabel beschreiben. Der Koch tat mir wirklich leid, denn auf die Frage, warum es nicht mal als Abwechselung Bananen als Dessert gäbe (die wachsen um die Ecke), bekam ich als Antwort: Das lässt mein Etat nicht zu!! Das sogen. "All inkl." entpuppte sich an der Bar in tagsüber Light-Bier aus Flaschen (auf Anordnung der Geschäftleitung, erst ab 19 Uhr wurde vom Fass gezapft) und 3 Sorten Billig-Spirituosen, Orangensaft wurde aus Pulver und Wasser zusammengenmischt, Kaffee nur Instant. Auf die Bitte einer älteren Dame, ihr einen einheimischen Cognac mit Cola zu servieren, wurde sie sofort zur Kasse gebeten. Das sogen. "All Incl." war diesen Titel nicht wert, da am Strand sowieso alles zusätzlich bezahlt werden musste.
Das Personal war im Großen und Ganzen sehr nett, hatten aber viele Probleme mit der Geschäftsleitung, darum haben innerhalb einer Woche 3 Leute gekündigt.
Die Lage des Hotels ist an sich ideal, 300 Meter bis zum Strand, 30 Min bis zur Zentrum. In der Umgebung befinden sich sehr, sehr viele Restaurants und Geschäfte sowie eine Schule (Um 8 Uhr klingelts!) Man kann aber auch in einem großen Supermarkt einkaufen (Migros), ca. 600 Meter nach Westen an der Strandpromenade entlang. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings der Ruf des Imam von der Moschee um 5.30 Uhr!! Da braucht man keinen Wecker! Ausflugsmöglichkeiten werden an jeder Ecke angeboten, der Taxistand ist nur 30 Meter entfernt.
Kleiner Pool mit Liegen, sonst nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |