Da ich sonst in 5 Sternehotels war, musste ich mich erst einmal an die Gegenbenheiten gewöhnen aber es war alles sauber, ordentlich und wir wurden immer sehr nett und zuvorkommend behandelt. Es ist kein Luxus aber den kann man auch nicht erwarten bei 3 Sternen. Für Urlaub mit Freunden ist das Hotel ideal und man macht ja einen Türkei und keinen Hotelurlaub Telefoniert mit Wertkarten- man kann sie fast überall erwerben und sich beraten lassen. Die Haupstraße von Alanya in Richtung Hafen ist toll zum shoppen- es git wirklich tolle Boutiquen in denen man Stressfrei einkaufen kann und die Preise schon feststehen- keine Stangenware!!!
Die Zimmer sind völlig in Ordnung, gepflegt und mit allem ausgerüstet was man braucht.
Das Speisenangebot ist eher spartanisch aber was zur Auswahl steht ist lecker und ausreichend vorhanden- wie gesagt ich war die Reizüberflutung im 5Sternehotel gewohnt und musste erst einmal umdenken. Aber echt völlig o.k, lecker und ausreichend!!!
Wie die Kinderbetreuung ist weiß ich nicht, aber ansonsten sind sowohl Männer als auch Frauen in sehr netter zuvorkommender Weise behandelt worden.
Das hotel liegt direkt an einer nicht all zu stark befahrenen Nebenstraße. Der Strand ist in ca. 500m Entfernung. Die Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung sind in Ordnung und die Hauptstraße in Richtung Hafen und Burg wird zunehmend schöner zum shoppen!!!
Wer Poolurlaub liebt ist hier nicht richtig- rings herum wird Masse angeboten, Micador ist zu klein um großartige Sportangebote zu machen. Türkisches Bad ist möglich und wurde gelobt- dies sollte man am Anfang des Urlaubs machen um optimale Bräune zu erreichen und sich auf Entspannung einzustimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |