Sylvia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Unzumutbares Hotel

Schlecht

die grösse des hotels ist ok,sauberkeit geht...unsere handtücher wurden in den 14 tagen nur einmal gewechselt und das nur weil wir tip hingelegt hatten,das essen ist fürchterlich,immer das selbe,wir hatten allin und wurden permanent gefragt ob wir nicht cocktails trinken wollen,die wir dann bezahlen müssen,mit dem verspechen auf ein gratis cocktail versuchte das personal uns zu überreden schon im hotel eine gute bewertung abzugeben,bei älteren damen ist ihnen das auch gelungen man sollte im hotel nicht telefonieren,es ist sehr sehr teuer,das wetter ist süper aber das ist ja nicht der verdienst vom hotel

• klein aber geht,tv,telfon ,fernseher sind vorhanden,ebenso balkon und klimaanlage

• Sehr schlecht
  • ungewürzt und immer das selbe,sauber ist das restaurant,nur türkisches essen,atmosphäre unhöflich

• Sehr schlecht
  • das personal ist sehr lustlos,was nicht nur an der hitze liegt,deutsch spricht keiner,wenn man also kein englisch spricht ist man verloren,barfuss darf man im zimmer nicht laufen,da man sonst schwarze fusse bekommt,wenn man sich beschwert versteht das personal es nicht und behandelt einen danach wie luft,

• zum strand ist es gott sei dank nicht weit

• Sehr schlecht

freizeit und animation angebote gibt es im hotel garkeine,internetzugang gibt es nur einen,den pool darf man nur bis 17:30 uhr benutzen,dann wird man von den liegen weggescheucht,eine liegenauflage war voll mit vogelscheisse,aber keiner hielt es für nötig das zu säubern

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012