- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Hotelzimmer wie die komplette Anlage war sehr sehr dreckig. In der Beschreibung stand, dass man nach 3 Tagen neue Handtücher bekommt. Wir haben kein einziges mal neue Handtücher bekommen. Und die Putzfrau tut ohne Trinkgeld keinen Handschlag. Das überwiegende Publikum des Hotels waren Polen, Russen und Tschechen. Bucht mindestens 1 stern mehr !!!!!
Für das geld kann man im zimmer nicht mehr erwarten. allerdings sollten alle 3 tage handtücher gewechselt werden. bei uns nicht einmal in 9 tagen. gegen trinkgeld wurde dann das bett gewechselt, sauberkeit war auch nicht gut. die klima war direkt gegenüber vom bett und man hat beim schlafen alles ab bekommen... da kann man nur krank werden.
Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch, was das Essen und die Getränke angingen, aber das was die da aufgetischt haben war wirklich das letzte!!! Abwechslung war gar nicht da, alles hat gleich geschmeckt. Beim All Inculisiv waren folgende getränke bei: Pepsi, Billig Sprite und billig Fanta, Wasser, Tee, Kaffee, Heiße Schokolade, Bier, Vodka, Raki. Das wars...für alles andere musste man bezahlen. Nebenan stand ein Kühlschrank mit den originalen und guten Getränken, diese musste man aber bezahlen. Das All Inclusiv ging von 10 uhr bis 23 uhr. wenn man um 23:01 etwas bestellt hat musste man zahlen. . Zum essen und trinken konnte man drinnen oder draußen sitzen, draußen war direkt die straße. An der hotel eigenen strandbar muss man alles bezahlen
Das Personal war total unfreundlich. Und die Krönung war, dass das Personal uns bestechen wollte eine gute Bewertung abzugeben. Er würde mit uns die Bewertung schreiben und wir würden dafür einen Cocktail bekommen. Deutsch wurde dort nicht gut gesprochen, mit englisch kann man sich aber gut unterhalten. Zimmereinigung ´ließ zu wünschen übrig selbst gegen trinkgeld.
Das Hotel ist laut der Internetbeschreibung ca. 500m vom Kleopatrastrand und auch ca. 500m vom Hafen (Alanja) entfernt. Die Lage sollte sehr ruhig sein. Die Hotelzimmer sollten zum Teil Meeresblick haben. In Wirklichkeit ist das Hotel gut 1,5 km vom Strand entfernt und es liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, sodass das Liegen am Pool (der sehr klein ist und vorm Hotel rechts liegt) keinerlei Entspannung ist. Von der Sauberkeit hatte ich wirklich keine hohe Erwartung, aber auch hier wurde ich sehr stark enttäuscht. Geht man nur fünf Meter Barfuß am Pool sind die Füße schwarz!!! Der Hafen von Alanja sollte ja wie gesagt auch ca. 500m entfernt sein. In Wirklichkeit sind es gut 3-4 KM :-((. Und das einzige was man sieht, wenn man aus dem Hotelzimmern sieht, egal in welchem Stockwerk, sind die Straßen und die Wände der anderen umgebenen Hotels.
Das Hotel hat laut beschreibungen einen eigenen strandabschnitt mit bar. alle getränke dort musste man bezahlen, kein AI. 2 liegen und ein schirm kosten 5 euro pro tag. am strand lagen nicht nur hotelgäste sondern jeder. Sport gab es im hotel nicht. man konnte nur tischtennis und dart spielen. am strand gab es wassersportangebote, diese waren allerdings richtig teuer. Der Poll war nicht groß, aber ok, stand ja auch in der hotelbeschreibung so. animation gab es keine, es lief lediglich musik. getränke wurden auch nicht an die liegen gebrfacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Rebecca |