Absolut ansprechendes Hotel! Tolle Zimmer! Erstklassige Verpflegung! … und sehr schmackhafte Hausbiere!!! Und nicht wichtig, aber dennoch gut… ein großer kostenloser Parkplatz. Das Hotel besteht aus einer guten Verbindung zwischen dem historischen Teil und dem futuristischen Anbau. Die Zimmer sind modern und toll gemacht. Das Essen ist hervorragend. Die Abendgerichte absolut top. Auch das Frühstück ist qualitativ super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im September! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Begleitung sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom modernen Zimmer über das Abendessen bis hin zu unserem hauseigenen Bier. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Kombination aus historischem Charme und moderner Architektur gefallen hat – genau das macht unser Haus für viele Gäste so besonders. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – es ist die beste Motivation! Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße AKZENT Hotel Klingenstein