Irene
Verreist als Paar • September 2023
10 schöne Tage von den wir noch lange profitieren.

Ich müsste gestehen daß wir regelmäßig in gleichpreisigen Hotels Urlaub machen und wir schon gute Vergleiche haben. Aber im Klosterhof waren die Erfahrungen ausschließlich sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein etwas größeres Zimmer gebucht was eine Dusche und Wanne hatte. Dies ist sehr modern eingerichtet und man hat sich hier auch wirklich Gedanken gemacht, wie es den Gästen am besten gefallen könnte. Nun ist dieses Zimmer 7 Jahre alt und somit auch in einem super Zustand. Vielleicht sollte man die Beleuchtung am Bett mit den Bewegungsmelder überdenken. Für mein Geschmack zuviel Licht, wenn man in der Nacht nur kurz aufsteht. Aber man kann es aber auch ausschalten oder deaktivieren lassen, wem es stört.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super, wenn wirklich mal was sein sollte wird hier super reagiert. Ich wünschte das wäre überall so.

Es steht mitten in der Natur und ist somit ideal für Menschen die sich erholen möchten. Wanderwege grenzen direkt am Hotel und der Ausblick vom Hotelzimmer ist reiner Balsam

• Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Irene

Liebe Irene! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zum gesamten Klosterhof. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit so wunderbar in Erinnerung behalten werden. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen und schicken viele Grüße aus Bayerisch Gmain. Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team

Offizielle Hotel Homepage