Markus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023Wunderbarer Aufenthaltsort für erholsame Tage

Hotel in Alleinlage - nachts ausgesprochen ruhig. Personal immer freundlich, Gebäude neu und modern. Schöner Clubraum (abends ggf. mit Piano) - dort lässt sich auch gut arbeiten, falls nötig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer an sich war bestens ausgestattet, inkl. Kaffeemaschine und Wasserkocher. Trotz abgeschalteter Lüftung/Klimaanlage war es bei frostiger Nacht sehr warm im Zimmer. Eine dünnere Bettdecke würde hier ggf. helfen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war zu jeder Zeit ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Frühstück, Lunch, Kuchen am Nachmittag und 5 Gänge am Abend - da hat nichts gefehlt!

Bester Service

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Hammam
  • Ruheraum

Eigene Badeschlappen mitbringen spart Einweg-Latschen. Bademäntel, Handtücher etc. sind komplett vorhanden, sehr schönes SPA

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Modernes kleines Fitness-Studio mit benachbartem Gymnastikraum und weiteren Geräten, Yoga-Matten, Slingtrainern, Klimmzugstange. Dazu ab und zu Kursangebote, die je nach Nachfrage durch die Gäste (kostenfreie Buchung erforderlich) stattfanden oder auch nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Markus

Lieber Markus! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback zum gesamten Klosterhof. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels so geschätzt haben und Ihre Auszeit so wunderbar in Erinnerung behalten werden. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Klosterhof. Liebe Grüße, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team

Offizielle Hotel Homepage