Ankommen und wohlfühlen. Der erste Hotelurlaub seit Corona und alle Vorstellungen wurden übertroffen. Die Hygienemaßnahmen wurden zu 1000 % umgesetzt. Wir wollten einfach mal NICHTSTUN und das konnten wir vollkommen umsetzen.
Unser Zimmer war klein "Naturzimmer", aber vollkommen ausreichend, da man sich ja nur zum Umziehen und Schlafen darin aufhält. Es ist mit Liebe gestaltet. Hat eine sehr schöne zusätzliche Sitzecke. Auch das offene Badezimmer ist ein absoluter Hingucker
Sehr vielfältiges Angebot, es ist für jeden etwas dabei. Coronabedingt wurde alles serviert. Es gab einfach ALLES, was man sich wünschte. Die Portionen waren ausreichend, man konnte immer wieder nachbestellen. Auch die Zubereitung der Marmeladen, Joghurts, Obst, Dips, Müslis usw. in kleinen WECK-Gläsern war hervorragend gelöst. Auch an der BARBAROSSA-Bar wurde man mit vielen Getränken verwöhnt
Service wird hier großgeschrieben und wird noch größer vollzogen. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Jede Servicekraft ist soooo sehr bemüht, freundlich und auf Zack.
Das Hotel liegt wunderschön, fast im Wald. Absolute Ruhe ist vorprogrammiert. Sogar Rehe laufen durch den großen Garten, der sehr weitläufig ist.
- Wellness
- Sport
Die Saunen und das Hamam durften nur von einer begrenzten Anzahl von Personen gleichzeitig benutzt werden, was absolut in Ordnung war und auch eingehalten wurde. Es gab spitzenmäßige Aufgüsse in der Sauna, die Georg durchgeführt hat. Im Innenbereich gab es einen Pool zum Schwimmen, sowie einen Whirlpool. Im Aussenbereich war ein großer Whirlpool. Für uns ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Klosterhof gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Artemacur Spa, das Zimmer und die Kulinarik so geschätzt haben und Ihre Auszeit bei uns so wunderbar in Erinnerung behalten. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem Team. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Henrike & Andreas Färber mit der Klosterhof-Familie