Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Begeisterung über die gelungene Hotelerweiterung

Ein gemütlich-heimeliges, stilvolles, nicht zu großes Hotel mit einer wunderschönen Natur-Kulisse und in Alleinlage. Gute Parkmöglichkeiten. Freundlicher Empfang. Wir kannten das Hotel bereits aus den Vorgängerinnenzeiten und haben im Internet die Veränderungen mitverfolgt- wollten daher unbedingt bei Gelegenheit nochmals herkommen. Es hat sich gelohnt. Wir werden Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Geschmackvoll, geradlinig, großzügiges Loft, stimmig, wertig, mit gemütlichem Balkon und verschiedenen kleinen Raffinessen, und Eyecatchern. Wir erhielten auf Wunsch umgehend einen Matratzentopper.

• Das Auge isst bekanntlich mit und es gab stets eine große Auswahl. Derart lecker haben wir selten gegessen. Tolle Idee, das mit den Nachmittagsschmankeln.

• In allen Bereichen sehr fürsorglich.

• Fernab vom Trubel gelegen. Alt- und Holzanbau fügen sich wunderbar in die Umgebung (Berge, Wiesen) ein. Es gibt schöne, rasch erreichbare Ausflugsziele in der Nähe. Perfektes Wohlfühlambiente zur Erholung mit authentischer Gastfreundschaft, die das gesamte Team zaubert. Über Kleinigkeiten kann man schmunzelnd hinwegsehen, schließlich ist man im Urlaub….

Den Wellnessbereich haben wir in der Kürze des Aufenthalts und dem gutem Wetter nicht genutzt. Beim nächsten Besuch dann sicherlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Vielen Dank für die rundum tolle Bewertung, die Sie unserem "neuen" Klosterhof gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Artemacur Spa, das Zimmer und die Kulinarik so geschätzt haben und Ihre Auszeit bei uns so wunderbar in Erinnerung behalten. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem Team. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Henrike & Andreas Färber mit der Klosterhof-Familie

Offizielle Hotel Homepage