Wir hatten dank Oma eine traumhafte Pärchenauszeit im Klosterhof. Wir haben eine kleine Skitour gemacht - traumhafte Lage des Hotels in den Bergen und freundliche Mitarbeiter, die sich gut in der Region auskennen. Das Essen war top, die Zimmer haben einen Wahnsinnsausblick! Am besten hat uns der SPA Bereich gefallen. Die Massagen sind super entspannend. Wir kommen sicher wieder!
Riesige Zimmer & wir haben traumhaft geschlafen und auch hier muss ich nochmal schreiben: Wahnsinnsausblick! Nächstes Mal kommen wir im Sommer, um auf den riesigen Baloknen zu sitzen :)
Großes Lob an die Küche! Ich fand das Salatbüffet so toll, dass ich da schon fast immer zuviel gegessen habe für die nachfolgenden Gänge. Es gibt sogar eine grüne Wand und man kann sich selber Kräter schnippeln. Habe als Veggie immer ein leckeres Menü bekommen und die Desserts einfach traumhaft
Die Mitarbeiter sind alle total nett, egal ob beim Frühstück oder an der Rezeption
Absolute Ruihe & Stille mitten in der Natur, toller Bergblick, voll ruhig und trotzdem Ski- und Wanderwge direkt in der Nähe. Sind auch nach Bad Reichenhall runtermarschiert, nette kleine Fußgängerzone.
- Wellness
- Sport
Wir waren einen Tag Skitour und Spazieren nach Bad Reichenhall und den anderen Tag den ganzen Tag im SPA, inklusive Floating und Massage - megaentspannend
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Vielen Dank für die rundum tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Artemacur SPA, Ihr Zimmer und unser Restaurant Konzept so geschätzt haben. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team