Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind top ausgestattet und es fehlt einem an nichts. Man könnte den ganzen Tag im Spa Bereich mit verschiedenen Sauen und Pools verbringen und auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker, am besten fand ich allerdings das freundliche Personal egal ob Rezeption, Restaurant, Reinigung oder Spa
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und das überaus positive Feedback zum gesamten Klosterhof! Es erfüllt uns mit großer Freude zu sehen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Auszeit bei uns im Berchtesgadener Land zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergleichlichen Urlaub zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht wurden. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie unseren Artemacur Spa, Ihr Zimmer und unser kulinarisches Konzept so sehr genossen haben. Herzlichen Dank auch für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu unserem Klosterhof-Team! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!