Gelungene Kombination aus „Alt und Neu“ in ruhiger Lage mit schönen Panorama. Gute Lage für Ausflüge. Der Service in allen Bereichen war wieder hervorragend.
Zimmer (Naturzimmer) sind für eine Person ausreichend groß.
Abwechslungsreich Menüvorschläge. Einzelne Gänge können problemlos zwischen den Vorschlägen getauscht werden.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und kompetent. Beginnend beim freundlichen Empfang, die kompetente Durchführung der Wellnessanwendungen und den zuvorkommenden Service im Restaurant.
Hotel liegt in absolut ruhiger Lage. Bad Reichenhall ist zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schöner Innenpool mit vielen Liegemöglichkeiten. Auch der Saunabereich (Biosauna, Panoramasauna, Dampfsauna (Hamam) ist sehr schön. Vielfältiges Wochenprogramm (Yoga, Rückenschule, Pilates usw.) wird angeboten. Zudem werden im Hotel div. Kulturveranstaltungen angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Betty |
Liebe Betty, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und das positive Feedback zum gesamten Klosterhof! Herzlichen Dank auch für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu unserem Klosterhof-Team! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!