Das Hotel liegt wunderschön am Ortsrand und ist ab abends sehr ruhig und erholsam. Die Zimmer sind gross und geräumig und verfügen alle über Balkon und Terrasse. Eine Extrabuchung ist dafür also nicht nötig, wie wir es fast vorhatten. Neben der vorab bekannten Kurtaxe wurde nun auch ein Zuschlag in Höhe 2 Euro pro Person und Nacht erhoben, für Energie und Lebensmittelzuschlag was bei einer Belegung von 200 Menschen mal schnell 12.000 .- euro sind. Die Reiseveranstalter wussten es nicht und so ist Dieser, nach Rücksprache nicht zahlbar. (Informationspflicht und Auszeichnungspflicht) Man kauft ja auch keine Bluse für 32 und an der Kasse heisst es 35. Auch der Yoghurt beim Discounter bleibt vom Regal bis zur Kasse gleich teuer. Viele zahlten und machen sich vermutlich auch gar keine Gedanken. Sinnvoller ist dann doch eine Preisangleichung auf die Grundbuchung. Ist auch wohl geschehen, drum war ich um so erfreuter, dass Sonnenklar TV nun auch den Klosterhoif für AB 99.- inkl Wellnessgutschein im Angebot hat. Eine Zeit lang hatten wir Sonnenklar TV den Rücke gekehrt...Wir lieben den bayrischen Wald und kommen sicherlich gerne wieder auch wenn es in Bad Kötzing bei der Bärwurzerei meinen geliebten Knoblauchschnaps nicht mehr gibt. Einfach göttlich.
Super gross und modern eingerichtet. Bad ist "klein" aber was macht man darin? Sich säubern. Also reicht es durchaus. Die Zimmer verfügen über Balkon oder Terasse, was man auch gerne nutzt, um den Tag ausklingen zu lassen.
Ein für mein Empfinden gutes Preis Leistungs Verhältnis. Mir hat persönlich mal eine Sache nicht geschmeckt aber heisst ja nicht, dass Andere es nicht mögen. Jeder hat seinen Geschmack, satt wurde ich aber dennoch immer. Käse , Salate und Suppe usw. waren ja auch en masse da.
Schnell und zuverlässig. Vielleicht aber sollten die Kellner auch darauf achten, entfällt aber in einigen Tagen, dass Mund Nasenschutz richtig sitzt und nicht unter dem Kinn hängt.
Da man durch die Gästecard mit Bus und Bahn im Kreis Cham umsonst fahren kann, ist alles auch ohne Auto gut erreichbar. Klar, shoppen besser doch mit eigenem Vehikel. Es gibt viel zu sehen, drum muss man auch immer mal wieder erscheinen, lach.,
Man konnte dort viel unternehmen, den Wellnessbereich, der sehr schön war, haben wir nicht genutzt, wir waren einfach zu viel utnerwegs :)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Silke |
-ES HANDELT SICH HIER UM EIN ANDERES HOTEL KLOSTERHOF - NICHT UNSEREN KLOSTERHOF BAYERISCH GMAIN - BITTE KOMMENTAR WIEDER LÖSCHEN. Vielen Dank, Silke! -