Traumhaftes, kleines Hotel mit sehr gutem Essen, leckeren Cocktails und mega netten Leuten. Hier stimmt alles👍 Hier ist der Gast König.
Auf den Zimmern ist alles da. Wir hatten ein 3 er Zimmer. Die Grösse war völlig in Ordnung. Einziges kleines Manko, wir hatten zu wenig Möglichkeit, um die Handtücher zu trocknen. Hervorzuheben ist die wunderbare Aussicht👍 Sollte ihnen die Matratze zu hart sein, bekommt man eine weichere Auflage.
Gastronomie ist der Hit. Egal was man probiert, immer etwas besonderes und mega lecker. Auch die Cocktails von Igor sind ein Traum👍
Im Service sind alle auf zack und wissen was sie tun. Super👍👍👍 Gerne werden auch Sonderwünsche erledigt👍
Zentraler Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Wir waren am Predigtstuhl, wo uns ein netter älterer Herr erwartet hat und einfach bisschen erzählt hat wie die Bahn gebaut wurde. Zum Abschluss spielte er noch ein Lied mit der Mundharmonika. Auch die Brauerei Grassl ist einen Besuch wert. Die Brauerei kann besichtigt werden und danach gibt es natürlich Kostproben. Mein Tipp: Frage. sie nach einem besonderen Enzian. Auch dir Bergwerkseinfahrt super.
- Wellness
- Sport
siehe Lage und Umgebung
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanka |
Liebe Tanka! Vielen Dank für die rundum tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Artemacur SPA, Ihr Zimmer und unser Restaurant Konzept so geschätzt haben und Ihre Auszeit bei uns so wunderbar in Erinnerung behalten. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem Team. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team