Toni (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren rundum glücklich und zufrieden.

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Sohn und unsere Schwiegertochter waren dabei, und nun schon zum zweiten Mal dort. Sie haben es uns empfohlen. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Planung und Durchführung der Anwendungen sind nur zu loben. Wir kommen wieder

• Unser Zimmer war mit einem Whirlpool und einer Infrarotkabine ausgestattet. Wir haben super geschlafen und uns sehr gut erholt

• Es gab eine gute Essensauswahl und man konnte noch sehr gut selbst kombinieren. Das Frühstücksangebot war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre beim Essen war sehr schön und man konnte sich wohlfühlen und genießen.

• Der Service kann nur gelobt werden. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf alle Wünsche wurde super eingegangen.

• Von unserem Wohnort bis zum Hotel fahren wir 3 Stunden. Die Ausflugsziele in der Nähe sind sehr gut und empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Der Fitness und Wellnessbereich war sehr gut und sehr sauber. Für jeden war etwas dabei. Auch waren genügend Liegen in allen Bereichen vorhanden. Man konnte sich gut zurückziehen. Überall im Haus fühlte man sich wohl. Es gab vom Haus auch zusätzliche Angebote der Freizeitgestaltung. Entspannungsangebote - Nordic Walking usw....

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Lieber Toni! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Artemacur SPA, Ihr Spa Loft mit Whirlpool und unser Restaurant Konzept so geschätzt haben und Ihre Auszeit bei uns so wunderbar in Erinnerung behalten. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem Team. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team

Offizielle Hotel Homepage