- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Latte hat sich dies Hotel selbst hoch gehängt und sie springen ohne zu reißen drunter durch. Vielleicht weil sie zu selbstsicher geworden sind, immerhin hat hier schon mal ein Bundesminister geheiratet und VW kommt regelmäßig... Nun ja, ein Zimmer der besseren Kategorie sollte es schon sein, die anderen Zimmer sind extrem klein und wenn man Pech hat sogar im Nebengebäude über der Kneipe. Soviel zur Unterbringung, das Hotel bietet natürlich aber auch ein Restaurant. Wir haben da eine Feier ausgerichtet und es war sehr schön. Nur leider nicht weil das seitens des Hotels so gut geklappt hat. Allein das Essen war richtig Klasse, super lecker und mehr als reichlich. Zum stolzen Preis versteht sich, aber sehr gut. Als wir am nächsten tag die reichlich vorhandenen Reste mitnehmen wollten hatte man angeblich alles weggeschmissen. Ist klar, glaub ich ja sofort, vor allem weil das ganze Frühstücksbuffet aus Sachen bestand die am Vortag auf unserem Buffet lagen. Das ist wirklich frech und war die Krönung des schlechten Service. Die beiden Servicekräfte waren noch in der Ausbildung und haben es einfach nicht geschafft. Findest zwei weitere wären nötig gewesen um die Gesellschaft zu versorgen und zwar professionelle. Dann wäre nicht ständig etwas runtergefallen und die Gäste hätten auch das bekommen was sie bestellt haben und nicht irgendwas. Wir haben im Nachhinein mehrfach um ein Gespräch zur Klärung nachgesucht, aber wurden nie zurück gerufen und niemand hatte Lust sich unser Feedback anzuhören. Also jetzt gibt es hier Feedback und ob das Management es liest oder nicht und ob es etwas unternimmt oder nicht obliegt nun den Verantwortlichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht